1. Имя: Сия. Фамилии не имею по причине создания меня из десятка тысяч заклинаний, положивших целое войско
2. Возраст: 1800 циклов. недавно пробудилась в темноте
3. Раса: демон
4. Пол: женский
5. Ориентация: жёсткая
6. Принадлежность: одиночка, была изгнана создателем
7. Сторона: за темных
8. Характер: созданная своим господином из клубка заклинаний, всегда отличалась жизнерадостностью, проявлялось ли это в собирании цветов ада или перегрызании глоток товарищей. Пища для тела и духа стоит на первом месте, спутником ее является развлечение. Ценю красоту еще теплых тел, нанизанных на копья, с которых стекают капли крови, которые так приятно слизывать...
9. Внешность: серо-голубой сиий, тело которого местами покрыто переливающимися чешуйками, имею 4 чешуйки на лице, что свидетельствует о моем высоком происхождении, рост 180 см, вес 70 кг, глаза малиновые (когда злюсь - красные), по 6 пальцев на руках (2,3,4 оканчиваются металлическими когтями), по 3 когтистых пальца на ногах, большие крылья, острый однозубчатый хвост, на икрах ног, со внешней стороны рук вырастают метсеребряные острые штуки. Волосы с уклоном в рыжину. Одежду предпочитаю не носить.
10. Биография: жил-был в глубинах Хаоса Мерлин, ученик Великого учителя, который был блестящим руководителем, но плохо колдовал. И вот однажды получилось у него прекрасное колдовство, да вот только наколдовал он демоненка маааахонького такого... Эта мерзость ему не понравилась, однако была до одури прилипчивая и вот Мерлин придумал этому существу имя Сия и отправил его в глубину, однако маленькая мерзость вернулась, и создатель все не мог развеять свои чары. Тогда он в гневе выгнал детеныша на улицу. Там его подобрал Азазель. Однако несносная девчонка разворотила половину его владений, запуская воздушного дракона. Великий Учитель, узнав об этом, нашел Сию и заколдовал, заставив проспать 500 циклов. По прошествию этого срока она пробудилась и нашла место своего заключения разрушенным. была война между лордом хаоса и сопредельными королевствами. В Сие пробудилась жажда, и она отправилась на фронт, предварительно отрастив себе полностью бронированное тело. Но даже это не смогло заставить Мерлина принять ее в ряды своих бойцов, как бы она не взывала к нему с мольбами, говоря, что он - ее создатель, ее отец и хозяин, он был глух к ее мольбам.
И тогда Сия перешла на другую сторону. Это, конечно, не давало никакого преимущества Хаосу, ведь Сия обладала силой не единого воина, а всех, что пожрало заклинание, создавшее ее, эта боль, кровь и пепел...
Хаос потерпел поражение. Сие запретили возвращаться назад. несколько земных лет ее обучал мастер Кайтек всему, что умеет, и вот она стала первоклассным убийцей, тайно проникающим в ваши души, закладывая в них семена зла к ближнему и заставляя адски смеяться при виде того, как умирает ваш бывший близкий друг, ибо чужую боль демоны предпочитают на сладкое.
11. Способности: Умею вселяться в тела слабых духом, поскольку своего тела в этом мире не имею. Вижу в темноте и с завязанными глазами, но различаю предметы так, как их различают демоны, а не люди. Могу летать и создавать порталы, ловя ветер энергии, однако получается не всегда, ведь для этого нужно разрешение Хаоса, а мне туда путь закрыт. Могу вытягивать предметы, находящиеся в соседней комнате или в Хаосе, однако для этого нужна повышенная концентрация и день никаких боевых заклинаний. Обладаю нечеловеческой силой, умею царапаться когтями и наростами, в совершенстве знаю хингу. регенерация у меня есть. И все отростает, если отрезать.
12. Слабости: Поскольку кровь моя не сжиживается, для меня опасен мороз, еще я не умею дышать под водой, плохо бегаю - мешают когти на ногах, меня можно просто изгнать, в конце концов, или привязать к телу, в котором я нахожусь, и уничтожить это тело. Не пытайтесь плавить меня в лаве, кислоте или кидать в огонь - это мои родные стихии. хотя, по секрету, МХВ-пуль я тоже боюсь...
13. Цели и устремления: Как следует повеселиться
14. Оружие: Использую свое тело в качестве оружия, также имею ВОЛШЕБНЫЙ двуручный меч из метсеребра (свойства - горение, неплавкость, свойства меча, убившего Бармаглота), имя которого Квайнатер. В принципе, могу достать себе пару гранат из ниоткуда, хе.
15. Пробный пост: Сначала была темнота. Затем в воздухе отчетливо запахло разгорающимся костром, и сверкнула искра. В темном углу материализовалось что-то бесплотное, мерцающее в темноте, а потом погасло и остыло. Бесплотное тело лежало на куче железяк и болело. Раздалось недовольное шипение. Что-то потрескивало, а потом темнота снова замерцала.
-Р-радента!!!- владелец голоса хрипло закашлялся и снова зашипел.
Где-то далеко что-то упало и раскатилось.
-Пора.- сказало оно само себе и растворилось в тени...
16. Опыт игры: никакой
17. Ваш статус: Ангел пепла
18. Связь с вами: ТХК №60 группа 4дизайн, спросить замстаросты
Анкета Сия
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-11-01 17:56:38
Поделиться22008-11-01 18:08:06
Под мою ответственность.
Принята. Но если что, пинать буду больно.
Тема закрыта
Страница: 1