1. Имя:
Для людей: Кристиан Мерк
Для своих: Акума
2. Возраст:
наверно, исчисление начнется либо с создания мира, либо с момента, когда начали верить в его существование.
3. Раса:
демон, главный демон
4. Пол:не проверял мужской
5. Ориентация: север Би
6. Принадлежность:
Принадлежит себе, ну теперь себе
7. Сторона:
своя, а зачем ему ещё одна?
8. Характер:
Вспыльчивый, недоверчивый, эгоистичный, испорченый и т.д. Таким представляют всех Злодеев Злодеевичев. Акума может быть таким перед врагами, он просто будет играть давно заученную роль, к которой все уже успели привыкнуть. Он ни кому не показывает то, какой он есть на самом деле. Даже тогда, когда вы решите, что он сдется и собирается склонить голову, он будет играть. Играть рль измученного и выбитого из колеи врага, с которым можно делать все, что захочет душа. Но не обожгитесь так, что ожег никогда не заживет. Акума, как красивый огонь, который может согреть и защитить, но если неправильно с ним обращаться, то он оставит после себя лишь серый пепел и сильные ожеги. Акума знает себе цену, знает до какого момента нужно подчиняться событиям, знает, как лучше всего уходить.
Если начать наблюдать за ним, то можно решить, что он странный и чем-то похож на нервнобольного человека. Все его поступки будут похожи на детскую глупость, которая кажется странным, когда это делает взрослый человек. Может показаться, что он не знает никаких чувств, что он не знает какого это что-нибудь испытывать, кроме удовольствия, которое получает от того, что причиняет кому-то боль. Просто потому, что на его лице всегда маска безразличия и равнодушия, периодически появялется ехидная улыбка, а в глазах - кроме пустоты, азарт и ехидство.
9. Внешность:
Для того чтобы выжить, порой приходится прибегать к крайним мерам. Например, изменять свою внешность. Мало кто подозревает, что Акума периодически находится среди людей.
Человеческий облик.
Встретившись с ним вы сразу не поймете, что перед вами стоит демон, который явялется главой "корпорации Зла". Парень невысокого роста, с темными волосами, которые подстрижены по разному, несколько прядей доходят чуть ниже плеч, несколько прядей скрывают его слегка заостернные скулы, а все остальные разбросаны по голове и редко когда бывают аккуратно уложены. В принципе, ему это не нужно, потому что и так нормально выглядет, даже когда волосы растрепаны. Слегка мендалевидные глаза, которые еле заметно обрамелны не густыми ресницами. Карие глаза, в зависимости от погоды меняют свой цвет. Если на улице льет дождь, то они становятся темно коричневыми, ближе к черному. Если на улице ясная погода, то цвет глаз не изменяется. Карие глаза смотрят на окружающих с неподкупным интересом и алочным азартом. Эти два эмоции, которые не могут проктически полснотью совместиться, отражаются в его глазах одновременно, поэтому окружающим посмотревшим в его глаза кажется, что веселый, жизнерадостный человек и никогад не унывает. Потому что они видят в его глазах веселость и отзывчивость. У парня проколото левое ухо, в котором периодически меняется сережка. При чем большей частью размер и форма сережки зависет как от настроения, так и от того, что он оденет. Парень имеет строение тела между атлетистом и астеником, он не худощав, но и не набит большим количеством мускл.
Демонический облик.
Скользкая чешую, большие рога, сильный хвост и торчащие клыки? Обычно с таким арсеналом обычно представляют главного среди демонов. Но Акума вовсе не такой. Его истиная оболчка, не отличается от оболочки простых людей. Да, у него гладкая и нежная кожа, которая давно привыкла к порезам и садинам, но в то же время привыкла их виртуозно скрывать. Поэтому на его теле очень трудно найти какие-либо шрамы или рубцы. И спрашивается, а что он не ходит по городу в своем обличии, если все равно похож на человека? Потому что его можно будет легко узнать. У него длинные красные волосы, которые доходят до ягодиц. Лишь челка покрыта белыми перьями, но она практически всегда заколота назад. На ногах и на руках длинные когти, которые, как покажется в первый раз, покрыты якобы красным лаком, на самом деле это оставшеяся часть настоящего цвета его кожи. Красные глаза смотрят на собеседника с долей скуки, безразличия и равнодушия. В них никогда нельзя определить, что именно испытывает в данный момент Акума. Левый глаза всегда закрыт белой повязкой. Нет, это не потому что он у него не видет или ещё что-нибудь. Просто он другого цвета, а точнее небесно голубого. Именно в этом глазу отражается то, что он испытывает на самом деле. После того, как Акума попал в этот мир он не смог изменить цвет глаза на красный, чтобы быть уверенным в том, что никто не узнает, что он чувствует.
10. Биография:
Все началось, как бы это бонально не звучало, с мысли. У создателей появилась мысль создать очередной оружие, которое смогло бы помочь сделать невозможное. Как бы это опять бонально не звучало, но решили они создать демона. Демона, который смог изменить всю их жизнь и подчинить им весь мир, а потом и остальные миры. Работа длилась несколько лет, т.к. они не могли решить что именно им нужно. Ведь прошлые созданные существа прожили не так долго, потому что их смогли убить жители мира. Они создали демона, который имел облик обычного человека, но в то же время имел черты того существа, которого изначального думали создать. Они наделил его душой, чувствами и возможностью мыслить самостоятельно, а не быть марионеткой создателя. Создатели расчитывали на то, что в трудную ситуацию он сможет таким образом выкрутиться и остаться в живых. У них это получилось. Дали имя "марионетки" Акума, что означало демон. Акума смог захватить мир, в котором его создали, но он не дал Создателям в нем править, т.к. почувствовал вкус власти и оставил правление себе, уничтожив перед этим своих создателей. Теперь ему хотелось получить большее, а значит посетить другие миры. Но он не торопился поикдать родные пинаты и просто наблюдал со стороны через порталы, которые были в большом количестве в его мире. Больше всего его заинтересовал этот мир, в котором он сейчас находится. Ем убыло интересно наблюдать за людьми, как они отказываются от одного и получают в замен другое и пускай это было не самой лучшей заменой. Когда пришел подходящий момент, Акума переступил "порог" портал и попал в этот мир. Как говорится: " Вы захотели, мы появились." Ему не нужны были надзорные со стороны неба, ему нужен был простор для действий. Для начала ему нужно было собрать еденомышлиников, как оказалось, это было воплне не трудно. Когда армия была собрана, началась война, которая продолжается до сих пор. Акума не ожидал, что люди так сильно будут бороться за свои жизни. Ведь в своем мире ему потребовалось только несколько лет, чтобы поработить тех кто так давно сопротивлялся. А здесь... Здесь словно, люди находили силы в одной только мысли, завтра новый день и он будет лучше. Наверно, это заставило демона остаться в этом мире намного дольше, чем он планировал. Где-то пол века назад, он думал покинуть это мир и оставить все так, как есть. Но лишь одна мысль, которая его возращала в прошлое, в то время, когда он был создан, заставляла его остаться здесь до последнего. Ведь, когда Создатели сделали свое дело, они первое время просто использовали его. Все его многочисленные ранения заживали очень долго, хотя могли бы затянуться и в считанные секунды. Но Создатели специально растягивали этот момент, плюс ещё усиливали боль. Ему не хотелось становится снова рабом, марионеткой, чтобы снова испытывать ту боль и мучаться от того, что раны заживали мучительно долго.
11. Способности:
Управление стихиями:
Стихия огня - владеет ею в совершенстве, т.к. огонь явялется большой частью его состовляющей. Он может одним движением руки зажечь фетиль у свечи и также его погосить. Создать оненые шары, стены и "метеоритный" дождь.
Стихия воды - этой стихией владеет на основе лечения. При помощи воды ускоряет заживление ран, как на своем теле, так и на телах своих подопечных. Как стихийное оружие не использует.
Стихия воздуха - использует её для левитации и эффектоного появления перед кем-нибудь в образе демона, а также для передвижения объектов. Изредка использует, как стихийное оружие, елси и использует, то только для защиты и прекращения того, что не должно начаться.
Стихия земли - вообще не использует. Т.к. земля сковывает его силы и делает обычным смертным.
Управление жертвами - при помощи мысли может управлеть как демонами, так и людьми. Но под его контроль не попадают существа со сильной силой воли. Это ещё не значит, что он не будет пробывать себя на сильном существе, ведь надо улучшать сови навыки. После того, как он попал в этот мир, он не может заставить жертву совершить самоубийство или убийство, от чего его способность управлять жертвами слегка ослабла и практически приблизилась к первоначальному виду.
Проникновение в чужие сны.ну а также заговаривать зубы, снимать и накладывать порчу и весь такой бред
12. Слабости: солнечные зайчики виртуозная игра
13. Цели и устремления:
Поработить главного среди людей, а потом и всех остальных.
14. Оружие: Большой словарный запас, томный взгляд и сногшибательная улыбка все что попадет под руку
15. Пробный пост:
Ёми улыбнулась и тихо заурчал, когда Эри стал гладить его по волосам и слегка касался пальцами щеки. Было приятно и казалось, что он и это когда-то уже давно испытывал. Как ему хотелось вспмонить все то, что с ним было до того, как он попал к тому парню. Парню, который заменил ему семью, о которой Ёми ничего не помнит и не знает. Только воспоминания обрывками появляются в его голове. Он на секунду закрыл глаза и почему-то в его голове эхом отразились слова Тэнга.
Пошутить... Глупо пошутить... Нет, я никогда не шучу, если действительно заинтересовался в человеке. Я могу пошутить, даже жестоко над человеком, если он действительно это заслуживает. Но ты это не заслуживаешь. Почему-то рядом с тобой я в первый раз вспомнил хоть что-то из дальнего детства.
Мысли. Да, это были простые мылси, которые он не высказал в слух. Чтобы высказаться вслух, сказать, что именно он думает о Эри. надо подаждать ещё немного. Потому что Ёми точно не знал насколько долго продлится эта игра. Может она закончится уже завтра, из-за того, что им наскучит. Парень поднялся и принял тако же сидчее положение, как и Эри. Он снова посмотрел в серые глаза слизеринца и улыбнулся. Улыбка была странной, словно она не принадлежала ему. Словно она была нарисована совсем другим художником, который не знает всей идеи картины. Все привыкли видеть на его лице эмоции, которые кажутся его, но не принадлежат ему. Сейчас же он улыбнулся исренне, настолько, что быстро закрыл своими руками. Ёми покзаалось, что он сделал не так. Сделал то, что может что-то изменить в его работе. Но руки он все таки опустил и на его губах снова была та детская улыбка, которой он часто пользовался. Наверно, поэтому все к нему так и липли, как пиявки, чтобы кровь отсосать. А потом ходить довольными и говорить всем, что им все таки удалось поговорить с Матсумото. Райвенкловец опустил взгляд на пол и снова прикрыл глаза.
-Как сказал один человек-он поднял обратно взгляд на Эри-Я не помню кем он был для меня, но мне кажется, что был очень близким человеком. Я не помню его лицо, не помню его имени. Не потому что со временем забыл, а потому что страдаю амнезией. Но я не об этом.-веселая улыбка, которая может скрыть все, даже грусть о том, что нельзя вспомнить.-Так вот, как сказал один человек, надо относиться бережно со своими куклами, иначе потом все можно потерять. В какой-то степени мне нечего терять, потому что ничего не помню. Но это меня не освобождает от того, что я должен обращаться с тобой бережно.
Он приблизился к Эри и слегка касаясь губами к его щеке, оставил на неё легкий поцелуй, но он был теплым. Ёми потихоньку начинал согреваться и его температура тела начинала стобилизироваться. От этого его руки потихоньку становились теплыми. Он поднялся с пола и взяв руки слизеринца потянул его на себя, заставляя тем самым вставать с пола. После чего он обнял Тэнга и прижался к нему настолько сильно, как будто тот дейстивтельно был настоящей фарфоровой куклой, которая больше всего понарвилась ему из всех. Он не торопился расоединять свои объятия, атк было хорошо. Но в тоже время хотелось идти дальше и побыть снова в апортаментах слизеринцев.
-Что я должен тебе пообещать?
Ёми раслабил свои объятия и слегка отойдя от слизеринца снова посмотрел тому в глаза. Он привык быть ребенком, ребенком, который не стесняется своих действий. Хотя, его ведь никто толком не воспитывал. С родителями он растался в пять лет, потом его продали на аукционе молодому парню, который сам ещё в какой-то степени был ребенком. Потом эта жизнь среди магглов ничему толку не научила, кроме одной вещи. Они легко становятся куклами общества и сами не знают, что именно хотят. Когда он приехал в Хог, то здесь он уже не торопился становиться взрослым. Здесь он решил остаться ребенком, хотя в определенные моменты он становится взрослым.
Хочу, чтобы ты сейчас одел платье. Я хочу выбрать тебе платье, в котором ты будешь ходить сегоднейшний день. Пошли в подеземелье. Ты проведешь меня к себе.
16. Опыт игры:
уже пошел 4-ый год, кажется
17. Ваш статус:
Дьявол - он ведь тоже ангел
18. Связь с вами:
у Вики есть, а остальные сначал пишем в ЛС, а потом, может быть, и в аську или другое средство связи
Отредактировано Akuma (2008-10-28 20:15:17)