Очен простая комната. Из мебели буквально кровать (но очень удобная) и полки для вещей. Так же столик
Комната Мока
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-10-18 23:44:37
<=====Зал
Девушка открыла массивную железную дверь и сначала впустила Моку и только потом зашла сама.
- Ну, вот твои апартаменты. Не слишком шикарные и на пятизвездочный отель не похожи, но все же довольно уютные. Соседняя дверь справа ведет в мою комнату, поэтому буду рада, если зайдешь. Пообщаемся и познакомимся поближе, ну, а по всем вопросам обращайся к Вик, так как я здесь первый день и еще сама не слишком хорошо знаю строение бункера.
Поделиться32008-10-19 00:17:11
<----- Зал
Отлично. Спасибо. - Оглядела комнату - Ну знаешь, вполне себе уютно. Учитывая что до этого я спала на камнях - Усмехнулась
-Боже...я хочу смеятся?... Воспринимаю все как-то по другому... Главное чтоб эти люди не стали мне дороги... И не изменили бы мои взгляды на жизнь.....Мока взглянула на Стасю
- А ты вообще от куда?
Поделиться42008-10-19 00:48:29
Стася нервно улыбнулась. Все-таки ей тяжело здесь освоиться...
- На камнях? Это жестоко. - Сулик вздохнула и сочувственно посмотрела на новую знакомую.
- Вообще, я гражданка Франции, но по семейным обстоятельствам была вынуждена покинуть родную страну.
Поделиться52008-10-19 00:58:22
Стася
- Да нет. На самом деле довольно быстро привыкаешь. Я с детства спала на камнях и земле, прижимая к себе пистолет. - Мока усмехнулась
- Мне когда-то давно рассказывали про францию... Наверное там было красиво... Знаешь, я мечтаю, чтоб весь этот хлам закончился.. Мечтаю увидеть чистое небо, оно наверное такое красивое!...Мечаю посмотреть, как возвраждаются города!!!.. - Мока притихла
-Что-то я разболталась.. Глупо...
Поделиться62008-10-19 09:49:04
Глаза Стаси наполнились ужасом. И это я всегда считала, что у меня ужасное детство!
- А я родилась в одной из самых богатейших семей, аристократка не знаю в каком колене, но ныне это никому не надо. Как видишь высоких постов не занимаю. В детстве ни в чем не знала отказа, все меня лелеяли, п отом жизнь взяла и забросила меня сюда.
- Мне когда-то давно рассказывали про францию... Наверное там было красиво... Знаешь, я мечтаю, чтоб весь этот хлам закончился.. Мечтаю увидеть чистое небо, оно наверное такое красивое!...Мечаю посмотреть, как возвраждаются города!!!.. - Мока притихла
- Да, во Франции действительно чудесно, да каждый город сам по себе чудесен, но особенно отчетливо я запомнила тот момент, когда впервые увидела Эйфелеву башню вечером. Представь себе эту изящную металлическую конструкцию на фоне алого неба, переливающуюся тысячей искр, и пусть, что лампы создают эти искры.
Стася по-прежнему стояла на выходе из комнаты, а в глазах ее был счастливый блеск.
Поделиться72008-10-19 15:00:29
Стася
- Скучаешь по родине?... - Небольшая пауза - А как вообще ты сюда попала? почему? Каким образом?
Мока замолкла, и так слишком много вопросов она подряд задала.. Девушка усмехнулась.
- А я родилась под землей. Наверное на какой-то заброшенной станции метро. И жила там с... - Мока затихла на миг.
- С родными и близкими, которых убил этот поганый демон! Ненавижу их всех!!! Ненавижу!!!!.... - Мока опустила глаза - С человеком, который меня вырастил и научил всему, что я умею..
Поделиться82008-10-19 22:03:56
Стася грустно улыбнулась. Конечно же, он очень скучала по родине, друзьям и, отчасти, по родителям. Сейчас ей больше всего не хватало папиного бурчания и печальных маминых глаз. Мама сильно поддерживала девушку, даже ее увлечением радо-культурой, но всегда и во всем поддерживала отца, который, кстати, до какого-то момента в дочери души не чаял. Но только до того момента, пока она не отбилась от рук.
- Скучаю, ты не представляешь себе насколько. Особенно не зная как они, что с ними случилось, и вообще, живы ли? - Суслик вздохнула. - А потом я не выдержала их напора и вместо того, чтобы решить проблему, я сбежала от нее, точнее сбежала из дома. Только недавно я поняла насколько трусливо поступила.
Поделиться92008-10-19 23:20:24
Стася
Мока усмехнулась, но очень по-доброму
- Как только закончится эта война, я лично отведу тебя к твоим родителям!!! Заодно посмотрю Париж! - Мока уверенно махнула рукой и показала Стасе пальчиками V.
- Жаль я уже никогда не увижу родителей...мама..папа... - Не смотря на мысли Мока продолжала слегка улыбаться. Самое главное во время войны, уметь скрывать свои мысли, чувства и эмоции.. Чтоб никто не смог тебя сломить... Мока это умела. Хотя ранее, она не улыбалась и не общалась с людьми. Но даже сейчас, и никогда в будущем, она не покажет свои слабости, страх и слезы!... Она в это верит.
Поделиться102008-10-19 23:30:35
Стася широко улыбнулась. Мило!
- Буду очень признательна за оказанную услугу, а в благодарность устрою тебе экскурсию не только по Парижу и всей Франции, но еще и покажу другие точки мира. - Девушка подмигнула наемнице, с которой, как ей казалось, она успела подружиться. Неплохо для первого дня. Тут она обратила внимание, что разговаривают они, все еще стоя посреди комнаты. - А почему ты не садишься? Честно говоря, как только я увидела свои апартаменты, то сразу уселась на кровать...
Поделиться112008-10-19 23:34:53
Стася
Ок, буду очень рада экскурсии - После этих слов Мока оглянулась на кровать
- Даже не знаю.. - Девушка пожала плечиками. - Я как-то даже не подумала о том, что можно сесть - Чесно призналась Мока, после чего повернулась к Стасе
- Если хочешь можешь сесть!...
Поделиться122008-10-19 23:41:31
Девушка хихикнула.
-На кровать можно не только садиться, но еще и ложиться, и попрыгать на ней можно, и... - Тут она замолчала, придумывая, чем бы еще можно заняться на кровати. - Потанцевать на ней можно... ммм... - Стася сделала задумчивый вид. - В общем, стоит только приложить фантазию...
После своего монолога, она прошла и нагло уселась на кровати. К себе я не пойду, пока... Там может быть разъяренная Вик, а тут пока безопасно!
Поделиться132008-10-19 23:45:40
Стася
- И применений кровати можно придумать кучу.. Даже убить можно. - Мока замолкла - Ой, извини. Думаю тут люди не очень жаждут слышать про убийства. Надо же наверно отдыхать от этого.. Я привыкну!
Мока подошла и тоже села на кровать
- А у вас тут се делают что хотят или есть определенные обязанности? Хотя конечно они должны быть... Не знаешь? Может тут вставать и ложится в определенное время надо... - Мока усмехнулась
- если так, то это полный бред - Пронеслось в голове
Поделиться142008-10-20 16:05:33
Разум Стаси против ее воли начал рисовать в уме девушки очень интересные картинки.
- Убить кроватью... Представляю записи в протоколах, - далее девушка продолжила наигранно-серьезным тоном, - "Был убит дубовой кроватью" или "Обвиняется в совершение убийства, предусмотренного статьей такой-то. Орудие убийства - кровать."
- А у вас тут се делают что хотят или есть определенные обязанности? Хотя конечно они должны быть... Не знаешь? Может тут вставать и ложится в определенное время надо...
- Сама не знаю, надо у Вик спросить, но к ней я подходить боюсь. Скорее всего, есть определенный распорядок.
Поделиться152008-10-20 17:39:28
Стася
- Боишься? После того, как оставила ее с этим шкафо.... Туроком? - Мока сделала небольшую паузу, затем встала
- Может вместе к ней сходим? Заодно все узнаем!! И, если я буду, она врят ли станет тебя бить А если и станет мы вдвоем ей задницу надерем - Довольно усмехнулась
- Ну так что? Пошли?
Поделиться162008-10-20 17:52:47
- В тихом омуте черти водятся. Думаю, она в любом случае мне кузькину мать покажет, с тобой или без тебя, при чем ее ни остановит ни что. Даже этот трехстворчатый гардероб. Хотя нет, я преуменьшаю. - Стася сделала паузу. - Знаешь, у меня в поместье была отдельная гардеробная комната, площадью 40 квадратных метров. Так вот, он в дверной проем не пройдет, а в шкафу ему будет тесно, даже если вынести всю одежду.
Стася опустила глаза в пол. Да, наверное, зря я ее там оставила мало ли что это тело с ней сделает. Это ж из серии "сила есть, ума найдем!"
- Ты думаешь, она уже у себя?
Поделиться172008-10-20 20:52:35
Засмеялась
- Это ты жестоко про него!! Ха-ха... - Мока посмеялась, затем улыбнулась
- Давай пойдем посмотрим, может и в комнате. Заодно и порасспрашиваем про все! а ты в столовой тут была?
- Хотя мне-то какая разница, я как последний эльф листвой питалась иногда...
Поделиться182008-10-20 21:21:31
Девушка пожала плечами. Он мне неприятен! И скрывать я этого не собираюсь!
- Ничего не жестоко. Хамло! Я ему руку для пожатия протянула в честь знакомства, а он просто проигнорировал!
Стася встала с кровати и подошла к двери.
-Не, в столовой не была! Пошли к Вик.
Суслик открыла дверь и встала около нее как часовой, пропуская Моку вперед. Когда та вышла, Стася заперла за ними дверь и направилась к подруге.
=====> Комната Вик
Отредактировано Стася (2008-10-20 21:22:35)
Поделиться192008-11-06 00:13:35
<------ Комната Стаси
Мока зшла в свою комнату, закрыв дверь ногой. и хлопнув ею как следует. И плюхнулась на кровать. Стала смотреть в потолок. Появилась желание плюнуть вверх, но Мока не дура.. Девушка хмыкнула и повернулась на бок, лицом к стене, после чего начала ковырять ноготком эту несчастную стену
- Тупые безмозглые создания!.. Ненавижу вас!!! Ненавижу!!!... Клянусь, я лично убью последнего оставшегося демона! и всех остальных... - Мока поняла, что она слишком зла, чтоб спать. по этому она вскочила и выбежала из комнаты
----> Главный вход
Отредактировано Moka (2008-11-06 00:16:52)