в игру введем Мастер под ником Событие. Мастер будет отвечать за генерацию квестов и СЛУЧАЙНЫМ образом будет влиять на игровой процесс.
Отец-инквизитор Михаэль.
Последний вздох |
Всё! Реконструкция завершена! Город снова открыт! Ура, товарищи! Путеводитель по Миру Описание Города История Стражи Шаблон Анкеты Список Рас |
|
Модераторы
Мастера
|
Флоренсо Глумм обьявил себя мэром. Все Ответственные за Город отправлены в тюрьму. Город заполонили зомби. Все стягиваются в здание администрации |
Логин: NPC. Пароль: npc0 Рекламщику Логин: Реклама. Пароль: 1234 |
|
Время суток: 9 часов утра Погода: пасмурно и прохладно, собираются тучи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний вздох » Игровые моменты » Важно!!! Читать всем.
в игру введем Мастер под ником Событие. Мастер будет отвечать за генерацию квестов и СЛУЧАЙНЫМ образом будет влиять на игровой процесс.
Отец-инквизитор Михаэль.
Квест №1.
Разведчики обоих сторон донесли о странном путнике, вошедшем в город. Оказалось, что старик прибыл в город в поисках некоего могущественного артефакта. С каждой стороны собираются отряды по два-три человека для того чтобы найти старика и узнать у него об этом самом артефакте. По последним данным он находится где-то на нейтральных территориях.
Всем желающим принять участие отписаться в этой теме.
Сопротитвление: Мока, Генадий Моричев, Leksa
Темные: Хидан , Kagami
Я за
Вдруг напорюсь на нужного мне демона ^_________________________________________________________-^
Виктория
Задание принял,скоро выдвигаюсь*отдал честь*
К выполнению готова, /победно трясёт шестом/ ^ ^
Меня запишите, хех.
Итак!
Участники могут приступать к поиску таинственного путника.
Вы здесь » Последний вздох » Игровые моменты » Важно!!! Читать всем.