1. Имя:
Вообще зовут меня Райвен, но почему то чаще меня зовут Рокайю)
2. Возраст:
222 лет
3. Пол:
Мужской
4. Ориентация:
Би
5. Принадлежность:
Владельцем клуба "Девятые врата"
6. Сторона:
Нейтрал
7. Характер:
Хм... -ухмыльнулся- Я просто прелестнейшее создание. Честное слово. Я добрый, милый, отзывчивый, общительный. Возможно самоуверенный. Но самоуверенность мне никогда не мешала, и сомневаюсь, что когда нибудь помешает. Ну а если быть до конца честным, то я конечно не такой уж и идеальный. Начнем с того сам не знаю, чего от себя ожидать. Иногда я словно с цепи срываюсь. Становлюсь злым и раздражителем. В такие моменты, я стараюсь не сталкиваться с кем-либо. Еще я очень ревнивый. Просто ужасно. Не переношу когда кто-то "мой" с кем-то "не моим". Сделаю все, но испорчу им все так, что надолго запомнят. Но моя ревность не мешает, мне изменять. Если мне понравился кто-то, будь то мужчина или женщина, я в лепешку разобьюсь, но как минимум украду поцелуй. Обладаю всеми качествами руководителя. Могу заставить замолчать почти каждого, люблю поистерить, если мне что то не нравится.
8. Внешность:
Описывать меня одно удовольствие. Красив, как бог. -смеется- Я достаточно высокий, восемдесят один сантиметр, длинные ноги, узкие бедра, накаченный пресс,широкие плечи. Вес около 60-70 кг, не помню точно, цвет кожи нежномолочный, мне даже загорать не надо))) Волосы чуть ниже лопаток , имеют серебрянный оттенок. Не в коем случае не серый, а именно серебрянный. А глаза... Вот они светло карие, желтыми их конечно не назовешь, скорее золотые. Губы как губы, немного пухловаты. Уши проколоты и я очень люблю свою серьгу с крестиком. Не за какие сокровища мира ее не променяю.Одна из главных достоинств это конечно же моя татуировка на спине, опять же в виде креста. Ну вроде все рассказал -осматривает себя- ну еще на правой руке татуировочка. Люблю носить кольца. серебрянные. Вообщем давайте знакомиться ближе)))
9. Биография:
Начать с банального? Я родился, я вырос, я жил? Или же перейти сразу к делу? А именно к тому, как я отказался от Рая, взамен на грешную землю. Как сам владыка изгнал меня, даже не пытаясь отговорить. Уверен, что это будет намного интереснее. Ну начнем с того, что с самого начала я отличался от всех своих братьев. Я не смотрел с трепетом на владыку, не искал красоты в прекрасном. Я хотел греха. А еще больше я хотел к людям. В какие то моменты я готов был отдать все, лишь быть с людьми. Вести себя как они, чувствовать себя частью их мира. Мне просто надоела вечная доброта и любовь, которой я был окружен с самого рождения. Мне просто надоело. -улыбнулся-
И тут как раз кстати начинается война. То о чем я так давно мечтал. Не думая, я просто ухожу. Предаю Владыку и спускаюсь на грешную землю, где становлюсь простым зрителем, наблюдающим за всем этим.
10. Способности:
Есть хорошо выраженные способности к магии земли. То есть в его арсенал входят - каменные шипы, лианы-путы, каменный дождь и прочая мелочь. Умеет исцелять раны. Также прекрасно владеет сайеми, успешно проводя тризубцем как защиту, так и нападение.. Быстр и увертлив. И регенерация. Не сильная, но очень часто спасает.
11. Цели и устремления:
Я лишь наблюдатель.
12. Оружие:
Сайи и пистолет(куда ж без огнестрельного)
13. Пробный пост:
Парень легко парил в небе глубокого голубого цвета, расправив свои немаленькие крылья во всю длину. Он ничего не искал и никуда не торопился. Ему доставлял удовольствие сам процесс. Ветер трепал кончики крыльев, играл перьями и Райвен позволил себе блаженно прищуриться, на короткие мгновения полностью забывая о проблемах, которые не исчезнут от того, что он просто перестанет о них думать. И они смогут потребовать его участия, как только он коснется ногами земли. Но пока... Мало сказать, что ангел любил полеты. Нет! Он питал к ним особую слабость, вырываясь в небо просто ради удовольствия чувствовать упругую спину ветра. Наверное, это от стремления быть свободным... А все же зря я тогда так наорал на родителей. Они все же обо мне заботились. Пусть они оказались сосредоточенными лишь на официальной версии происходящего занудами, но я должен быть им благодарен... Наверное. Еще немного полетав, Райвен начал плавно снижаться по спирали. Земля приближалась неприятно быстро, и ангел начал отсчитывать секунды перед приземлением. Пять...Четыре... Совсем рядом. Два...Один... Споткнувшись, кувыркнувшись через голову и быстро встав, падший огляделся и кивнул: как раз там, где надо. А вот теперь можно было заняться делами...
14. Опыт игры:
Год)
15. Ваш статус:
Хочешь меня? Возьми меня?
16. Связь с вами:
497154240
Райвен
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-10-18 17:03:49
Поделиться22008-10-18 17:10:57
кроссавчеГ... Гы!) Принят! Хорошей игры!)))
Тема закрыта
Страница: 1