Самое темное и глухое местечко здешних улиц.
Горы мусора - довольно привычный пейзаж для этого места.
Так же как и Дилер, ошивающийся здесь день и ночь.
У него можно купить почти всё, что не продаётся в обычных магазинах: от ворованных часов до оружия и наркотиков.
Подворотня
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-10-18 16:26:46
Поделиться22008-11-03 23:01:15
=====>Столовая
Девушки удачно и без приключений приземлились посреди длинного тоннеля. Стася открыла глаза, поморгала и осознала, что она впервые прибыла на место, твердо стоя на ногах. Суслик отпустила руку Моки и подпрыгнула от радости, при этом не забыв радостно взвизгнуть.
- Мока, кажется, у меня начинает получаться!
Поделиться32008-11-05 21:47:24
Мока слегка улыбнулась и огляделась. Хорошо, что в комнате она догадалась не выкладывать свой кинжал и пистолет - а то мало ли что.
- Куда теперь? - поинтересовалась Мока, взглянув на Стасю. после чего опять перевела взгляд в тоннель. Взглянула в темноту, провела взглядом по стенам и потолку и наконец, посмотрела на свет в другом конце тоннеля
Поделиться42008-11-05 22:11:18
Стася еще разочек осмотрелась и стала искать глазами ориентиры, которые приметила, когда прятала вещи. Та-а-ак... От той негорящей лампочки полметра влево... Де Порсиан подошла к тому, месту на которое только что посмотрела. Затем она потопала ногой по бетонной плите и поняла, что место найдено верно. Она ловким движением открыла тайник и извлекла из него огромны чемодан, небольшую спортивную сумку и разноцветный рюкзак, усеянный различными нашивками, значками, цепочками и прочей ерундой. Самое важное здесь! Суслик нежно провела рукой по рюкзачку и закинула его на плечи. После чего она закрыла дыру в полу и сказала:
- Вот и все! - Щас она меня убьет!
Поделиться52008-11-05 22:30:17
- Все?.... и только? - Мока разочарованно вздохнула
- а я то надумала себе... Борьбу, драки на смерть... а тут рюкзачок какой-то...Хе.. - Мда. Мока какой-то разочарование даже почувствовала. Но тут вновь возникло странное ощущение, будто внутри девушки был кто-то еще....
- Что же это такое?... Тупость... - мока слегка помотала головой, после чего взглянула на Стасю
- Тогда пойдем обратно?...
Поделиться62008-11-05 22:37:15
Сия поудобнее расположилась в теле Моки. Ей было очень уютно, и она с нескрываемым интересом наблюдала за действиями Стаси. Сия углубилась в Мокины мысли, и попыталась поговорить с ней, но Мока кажется не обращала на нее внимания. Сия обиделась... Со стороны выхода послышались шаги. Кто шел им на встречу.
Поделиться72008-11-05 22:40:50
Стася кивнула головой. И это все! Девушка взяла в руки свои пожитки и посмотрела на Мока.
- Хватайся за меня.
Де Порсиан подмигнула Мока, мол, не раскисай.
Поделиться82008-11-05 22:43:36
Мока насторожилась
- я слышу шаги... - Мока прижала Стасю к стене и сама отошла с прохода, затаившись и поджидая гостя..
В голове вновь будто кто-то что-то сказал, Мока насторожилась еще сильнее, и сжала в руке пистолет
- Кто ты?...
Отредактировано Moka (2008-11-05 22:45:12)
Поделиться92008-11-05 22:47:13
- Я твоя совесть!- ответила Сия - ты должна убить их всех! Убить! рот Сии растянулся в улыбке сейчас я вкусно позавтракаю подумала она.
Шаги приближались: кто-то шел размеренной походкой, словно ничего не боялся.
Поделиться102008-11-05 22:54:05
- Не, это не смешно.. - Мока сохраняла совершенное спокойствие - Нету у меня никакой совести! Чертов демон!!! Вылезай из меня! а то силой вытащу и ты у меня попляшешь тогда!!! - Ну, а что? Мока злобная девочка.
Мока устремила взгляд на приближающуюся фигуру - на вид не очень-то и опасную
- Это ты идешь?...
Поделиться112008-11-05 22:55:22
Правая бровь Стаси удивленно поползла вверх. Что с ней? Теперь и она услышала шаги. Воспользовавшись тем, что Мока стоит рядом, девушка закинула сумку на лечо и освободившейся рукой схватила Мока за запястье. Мне начинает это не нравиться... Стася телепортировалась, унося за собой свои вещи и Мок, а заодно и дкмона, сидящего в ней.
=====>Комната Стаси.
Поделиться122008-11-06 17:41:16
<------- Жилой сектор » Комната Стаси
Человек спал. Возможно, это было его ошибкой, поскольку он спал в луже крови. Сия оглядела еще теплое тело и радостно потерла руки. Мозг был еще жив, хотя сердце уже остановилось. Запустить его снова не было большой проблемой. Поскольку Сия трансформировала его в свое сердце, которое располагалось у нее справа. Вскоре это тело забудет свою предыдущую форму, и станет телом Сии. Она отрастит хвост, крылья, покроется чешуей... Но это потом. А пока она молодой человек, тупо сидящий на полу, и разглядывающий свои руки, на которы почему-то по пять пальцев. Раны на теле затянулись. Сия встал. Пошатываясь, он направился куда глаза глядят. Глаза упрямо глазели в стену, Сия с размаху долбанулся об нее лбом и упал. Да, необкатанное еще тело подумал он. Сия потер ушибленный лоб, встал сначала на четвереньки, а потом, упираясь на стену, поднялся на ноги. Он медленно побрел, и шел он до тех пор, пока он не осознал. что идет по улице.
--------> Улины.
Отредактировано Сия (2008-11-06 17:43:05)
Поделиться132008-11-06 21:34:50
=====>Комната Стаси
Девушка оказалась около небольшой лужи крови.
- Фу-у-у! - протянула Стася. Это не демон, это извращенец какой-то!
Девушка осмотрелась по сторонам и подумала куда ей лучше пойти. Наверное, улицы... Суслик двинулась в выбранном направлении.
=====>Улицы