Последний вздох

Объявление

Новости

Всё! Реконструкция завершена! Город снова открыт! Ура, товарищи!

Путеводитель по Миру

Описание Города
История
Стражи
Шаблон Анкеты
Список Рас
Сейчас в Городе ноябрь
Администрация

Саноске Сагара

Флоренсо Глумм

Хьёко

Модераторы

Джо

Sakon

Мастера

Вирон

Jirou

Полезные ссылки

Правила

Новичку

Рекламщику

Действия игры

Флоренсо Глумм обьявил себя мэром. Все Ответственные за Город отправлены в тюрьму.
Город заполонили зомби.
Все стягиваются в здание администрации
NPC
Логин: NPC. Пароль: npc0
Рекламщику
Логин: Реклама. Пароль: 1234

Приветствуем всех на нашем форуме! Регистрируйтесь и начинайте играть!

Время суток:
9 часов утра

Погода:
пасмурно и прохладно, собираются тучи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний вздох » Нейтральные территории » Подворотня

Подворотня

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Самое темное и глухое местечко здешних улиц.
Горы мусора - довольно привычный пейзаж для этого места.
Так же как и Дилер, ошивающийся здесь день и ночь.
У него можно купить почти всё, что не продаётся в обычных магазинах: от ворованных часов до оружия и наркотиков.
http://i045.radikal.ru/0801/07/07f6864cd72a.jpg

0

2

=====>Столовая
Девушки удачно и без приключений приземлились посреди длинного тоннеля. Стася открыла глаза, поморгала и осознала, что она впервые прибыла на место, твердо стоя на ногах. Суслик отпустила руку Моки и подпрыгнула от радости, при этом не забыв радостно взвизгнуть.
- Мока, кажется, у меня начинает получаться!

0

3

Мока слегка улыбнулась и огляделась. Хорошо, что в комнате она догадалась не выкладывать свой кинжал и пистолет - а то мало ли что.
- Куда теперь? - поинтересовалась Мока, взглянув на Стасю. после чего опять перевела взгляд в тоннель. Взглянула в темноту, провела взглядом по стенам и потолку и наконец, посмотрела на свет в другом конце тоннеля

0

4

Стася еще разочек осмотрелась и стала искать глазами ориентиры, которые приметила, когда прятала вещи. Та-а-ак... От той негорящей лампочки полметра влево... Де Порсиан подошла к тому, месту на которое только что посмотрела. Затем она потопала ногой по бетонной плите и поняла, что место найдено верно. Она ловким движением открыла тайник и извлекла из него огромны чемодан, небольшую спортивную сумку и разноцветный рюкзак, усеянный различными нашивками, значками, цепочками и прочей ерундой. Самое важное здесь! Суслик нежно провела рукой по рюкзачку и закинула его на плечи. После чего она закрыла дыру в полу и сказала:
- Вот и все! - Щас она меня убьет!

0

5

- Все?.... и только? - Мока разочарованно вздохнула
- а я то надумала себе... Борьбу, драки на смерть... а тут рюкзачок какой-то...Хе.. - Мда. Мока какой-то разочарование даже почувствовала. Но тут вновь возникло странное ощущение, будто внутри девушки был кто-то еще....
- Что же это такое?... Тупость... - мока слегка помотала головой, после чего взглянула на Стасю
- Тогда пойдем обратно?...

0

6

Сия поудобнее расположилась в теле Моки. Ей было очень уютно, и она с нескрываемым интересом наблюдала за действиями Стаси. Сия углубилась в Мокины мысли, и попыталась поговорить с ней, но Мока кажется не обращала на нее внимания. Сия обиделась...  Со стороны выхода послышались шаги. Кто шел им на встречу.

0

7

Стася кивнула головой. И это все! Девушка взяла в руки свои пожитки и посмотрела на Мока.
- Хватайся за меня.
Де Порсиан подмигнула Мока, мол, не раскисай.

0

8

Мока насторожилась
- я слышу шаги... - Мока прижала Стасю к стене и сама отошла с прохода, затаившись и поджидая гостя..
В голове вновь будто кто-то что-то сказал, Мока насторожилась еще сильнее, и сжала в руке пистолет
- Кто ты?...

Отредактировано Moka (2008-11-05 22:45:12)

0

9

- Я твоя совесть!- ответила Сия - ты должна убить их всех! Убить! рот Сии растянулся в улыбке сейчас я вкусно позавтракаю подумала она.
Шаги приближались: кто-то шел размеренной походкой, словно ничего не боялся.

0

10

- Не, это не смешно.. - Мока сохраняла совершенное спокойствие - Нету у меня никакой совести! Чертов демон!!! Вылезай из меня! а то силой вытащу и ты у меня попляшешь тогда!!! - Ну, а что? Мока злобная девочка.
Мока устремила взгляд на приближающуюся фигуру -  на вид не очень-то и опасную
- Это ты идешь?...

0

11

Правая бровь Стаси удивленно поползла вверх. Что с ней? Теперь и она услышала шаги. Воспользовавшись тем, что Мока стоит рядом, девушка закинула сумку на лечо и освободившейся рукой схватила Мока за запястье. Мне начинает это не нравиться... Стася телепортировалась, унося за собой свои вещи и Мок, а заодно и дкмона, сидящего в ней.
=====>Комната Стаси.

0

12

<------- Жилой сектор » Комната Стаси
Человек спал. Возможно, это было его ошибкой, поскольку он спал в луже крови. Сия оглядела еще теплое тело и радостно потерла руки. Мозг был еще жив, хотя сердце уже остановилось. Запустить его снова не было большой проблемой. Поскольку Сия трансформировала его в свое сердце, которое располагалось у нее справа. Вскоре это тело забудет свою предыдущую форму, и станет телом Сии. Она отрастит хвост, крылья, покроется чешуей... Но это потом. А пока она молодой человек, тупо сидящий на полу, и разглядывающий свои руки, на которы почему-то по пять пальцев. Раны на теле затянулись. Сия встал. Пошатываясь, он направился куда глаза глядят. Глаза упрямо глазели в стену, Сия с размаху долбанулся об нее лбом и упал. Да, необкатанное еще тело подумал он. Сия потер ушибленный лоб, встал сначала на четвереньки, а потом, упираясь на стену, поднялся на ноги. Он медленно побрел, и шел он до тех пор, пока он не осознал. что идет по улице.
--------> Улины.

Отредактировано Сия (2008-11-06 17:43:05)

0

13

=====>Комната Стаси
Девушка оказалась около небольшой лужи крови.
- Фу-у-у! - протянула Стася. Это не демон, это извращенец какой-то!
Девушка осмотрелась по сторонам и подумала куда ей лучше пойти. Наверное, улицы... Суслик двинулась в выбранном направлении.
=====>Улицы

0

Вы здесь » Последний вздох » Нейтральные территории » Подворотня