1. Имя: Джозеф Турок
2. Возраст: неизвестен. На вид - от 25 до 30 (от освещенья зависит)
3. Пол: мужской
4. Ориентация: Гетеро
5. Принадлежность: Я в Сопротивлении, но работаю один.
6. Сторона: На стороне человечества
7. Характер: Резкий хлопчик, как понос. Характер - воистину гремучая смесь. В меру общительный, но иногда молчун редкий. Любит: посидеть в хорошей компании, но работает один. Любит девок, хорошую шутку, свое ремесло и свой лук. Ненавидит: Тёмных, шипинат и овсянку. А так же динозавров... Борзый до предела, может в лоб пойти на врага (что чаще всего) а может и схитрожопить. Если есть возможность - непременно покурит или опустит рюмашку-другую.
9. Биография: Я Джозеф Турок. Бывший командос, а теперь, судя по положению дел, еще и БЫВШИЙ боец оперативной группы быстрого реагирования. Когдато наш отряд был отправлен на планету, которую я позднее окрестил про себя "миром динозавров". Мы считали это будет простая зачистка и что противник - люди. Но это было не так. То есть попадались враги и люди, но в основном динозавры и насекомые-переростки. Эти твари пожрали весь отряд. Выжил только я. Я выполнил задание и малость между делом навредил тамошней фауне и флоре. И вот, я возвращался на десантном корабле домой, на Землю. Корабль был на автопиоте, а я сидел и смотрел в иллюминатор на звезды. Неожиданно завыла сирена. Корабль здорово тряхнуло. Взрыв. Море огня. Потом я умер. Не знаю, сколько времяни прошло. Но меня клонировали. Не знаю, какой сейчас год, как это случилось. Но я знаю врага. Демоны, немертвые и прочие твари ползут изо всех щелей. Стремятся унечтожить нас. До этого момента я не верил ни в рай, ни в ад. и сейчас не верю, посколку убедился, что этим тварям можно пустить кровь. Чтож. Пора показать проклятым выродкам, кто хозяин на этой планете. И пусть убираются туда, откуда пришли. Потому что я - Джозеф Турок. И я - ЧЕЛОВЕК!
10. Способности: Хорошая военная подготовка и умение выживать в любой ситуации. А из паранормального - ничего.
11. Цели и устремления: Показать проклятым выродкам, кто хозяин на этой планете.
12. Оружие: Нож, лук, взрывные, ядовитые и обычные стрелы, а так же мои мускулы и соображалка - вот мое оружие.
13. Пробный пост: Турок сидел в кабаке и выпивал в компании других бойцов. Двое из них о чем-то говорили. А именно о том, что люди оттеснили тварей.
- Слышали? Говорят, наши их выбили из соседнего-то городка. Кстати, как там его?
- Не помню. Но спорить готов что они вернутся.
- Вернутся - вздрючим их так, что мало не покажется. - вступил в разговор Турок. - Пусть знают, кто здесь босс.
- Твоя правда, Джозеф.
- Ага. Мы их полюбак нагнем.
- Вот это по-нашему, мужики - одобрительно кивнул Джозеф Турок. - Ну бывайте. Пойду пройдусь.
Турок поднялся и пошел к выходу.
- Знаю я твои "пройдусь". - прооорал один из собеседников ему вслед. - Ты мне должен, так что не вздумай сдохнуть!
- Стив, ты же меня знаешь. Пока не отыграюсь - не подохну. Кстати, держи.
Турок бросил Стиву пачку сигарет.
- Старая солдатская примета. Чтоб было, за чем возвращаться. - пояснил он офигевшему Стиву.
И вышел.
14. Опыт игры: года 3.
15. Ваш статус: Я обычный человек. Почти обычный...
16. Связь с вами: Ася. Комиу нужна - стучитесь в ЛС
8. Внешность: --- Шкавчик ргостом гдето метр девяносто девять. Выбрит почти на голо, но по центру черепушки подобие мини-ирокеза. Брюнет. На лице вместо бороды и усов черная щетина, предающая ему излишней брутальности. Часто хмурится, но это не мешает ему быть свойским малым.Одет в плотные комуфляжные штаны, броник из сверхпрочного сплава и армейские ботинки. На правом бедре пристегнут нож. За спиой лук и колчан со стрелами ( есть обычные и взрывные (как у Рембо). И даже отравленые имеются)
Отредактировано Турок (2008-10-17 19:49:59)