Разрушенное здание больницы, еще не развалившиеся до конца
Больница
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-10-17 19:10:28
- Последний раз спрашиваю ты перейдешь на нашу сторону Кюико?
- Нет, никогда!
- Тогда умри!
- Мама не е е т!!!
Ники очнулась в затхлой заброшенной давно больнице. Голова сильно болела и глаза резались от света. Это и понятно, т.к. она пролежала здесь 10 лет. Попыталась встать и села на краешек кровати. Ноги не двигались а тело ныло от боли.
- Что со мной произошло? - проговорила она. Где я? И ..кто я?Дотянувшись до таблички, лежащей на тумбе, она прочитала: Пациент Ники находиться в коме уже 1-дальше было заляпано кровью.Ники отбросила табличку и пытась встать но у неё ничего не получалось.Так прошло около 2 часов. Ники все же встала и подошла к окну. Было безлюдно а небо было серое и не одного облака. Она решила пройтись.Дойдя до двери ,Ники открыла её и ужаснулась. На полу лежала истерзанная женщина .
-Черт возьми, что же здесь происходит? - проорала она. Сняв с женщины одежду она одела её на себя и пошла дальше. Коридор вел прямо а там темная комната.Ники вошла туда и увидела среди папок бумаги меч,самурайский меч. Ники решила забрать его с собой и когда прикоснулась к нему, на неё нахлынули воспоминания:
1 момент:
-Мамочка я не смогу научиться!
-Сможешь я знаю!
2 момент:
-Доченька ты уже проффессиональный воин, я дарю тебе свой самурайский меч!
3 момент:
-Мама ! Сквозь плач. Мама!
-Я тебе сказала беги, убегай!
-Мама я отомщу за тебя, я отомщу, отомщу!
Ники пришла в себя, схватила меч и несколько склянок с какой то жидкостью. Она поняла одно, что убили её дорогого человека и она должна отомстить. Жажда крови охватила её. и она выбежала на улицу.
---)Улицы