тесная и душная камера, освещаемая единственной лампочкой под самым потолком. Серые стены, одинокий лежак, набитый соломой, стальная дверь.... Типичная камера-одиночка. В таких не отсиживают срок, а потихоньку сходят с ума...
камера #13
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-10-15 22:48:46
--->Зал
Михаэль втащил сьезжающую с катушек демоницу в тюремный блок. Охранник на входе вытянулся в струнку. Священник кивнул ему и сказал:
-Открой камеру, солдат. У нас пополнение.
Солдат отпер дверь одной из камер, а Михаэль заволок туда Аду и прикрыл на из нутри дверь, крича на ходу солдату-Свободен!
Священник бросил девушку на лежак и с ухмылкой сказал:
-С новосельем тебя, милая моя. Здесь ты проведешь остаток своей никчемной жизни и окончишь ее стенкой, если конечно не захочешь сотрудничать... Впрочем об этом после. Надеюсь тебе здесь понравиться и ты не очень будешь на меня сердится за случившееся.
Отец Михаэль нехорошо засмеялся и добавил:
-У тебя всего 5 часов. Советую хорошенько выспатся, а затем тебя ждет повторная встреча со мной. И поверь, если ты будешь молчать я не буду столь великодушен и церемонен, как накануне. Советую об этом подумать! Приятных снов, Аделина!
Инквизитор с хохотом вышел. Дверь за ним захлопнулась и послышался щелчек электронного замка...
--->В свой кабинет.
Поделиться32008-10-15 22:57:44
- лутше окончить со стенкой...Ты...Ладно... - она махнула в сторону инквизитора рукой дабы словами только усугубит ситуацию, Ада аккуратно потрогала ошейник, - Теперь я сама помойная шавка...Я себя ненавижу... - девушка сжала зубы и вжала голову в лежак, по камере распространялась мантра слов "ненавижу-ненавижу-ненавижу". "Я безнадёжна...если я не выберусь отсюда...пусть, но от меня они чечего не дождуться..." - очередной обиженый и сдавленый вздох, и тут...К горлу подкатил комок, глаза наполнились чем-то тёплым, девушка провела языко по губам и ощютила солёный привкус, - "Нет...Я же не умею...НЕТ!" - девушка быстро утёрла выступившие испарения именуемые слезами, она прекрасно понимала что обречена, бошку не разобьёт дабы ошейничек её быстро присмерит, дядька Михаэль зараза безчувственная и за просто так не отпустил, а хотя даже а полезную информацию не отпустит, таблетки цианида или уксусной эсенции у неё нету, пистолет изъяли, только хорошо сныканая пачка сигарет осталась зажатой меж ремнём, но курить тоже нельзя, демонические способности прирезали и по пальчикам огонёк не пустишь, - Агхр...Я ненавижу вас всех, а себя особенно... - тихо прошептала она и перевернулась на спину изучая географию потолка. Вскоре девушка уже сидела оперевшись спиной о стену и слегка билась затылком о стенку, - плохо, очень плохо... - рядом лежала пачка сигарет, в руках одно изделие табачной продукции, попытки выпросить у охраника "огонька" провалились, и теперь делать было совершенно нечего кроме как спать, сигарета была запихнута в пачку, а пачка в свою очередь под матрац, не дай Асмодей злой Михаэль лишит ещё и сигарет вообще ужас. Ну и как ожидалось девушка залегла спать, резкие черты смягкились, милая умиротворенность и спокойнтвие, что-то намекающее на детство, но при том когда вы вспоминаете о том что девушка успела убить четыреста девяносто девять человек, почему-то симпатия сразу скрывается...
Поделиться42008-10-18 12:22:55
--->Кабинет командующего
В коридоре послышались шаги, раздался щелчек и дверь со скрипом открылась. Отец-инквизитор стоял на пороге. Михаэль тихо вошел, склонился над Адой, легонько погладил по волосам и прошептал:
-С добрым утром, девочка... Пора просыпатся!
Священник сел рядом с демонессой, перебирая четки, и стал ждать пока та откроет глаза и встанет.
-Ты представляешь, а я за эти несколько часов успел соскучится по твоему острому язычку.
Михаэль в умилений склонил голову на бок и блаженно сложил руки, глядя на спящую девушку.
-Интересно, все демоны похожи на ангелов, когда спят?...
Поделиться52008-10-18 17:48:26
Адель успевшая уже далеко зайти в коридоры царства Морфея только отмахнулась рукой, что-то неразборчево промычала, но вот последняя фраза видимо пинком выкинула её из омута и царства сна, демонесса всё же решила не подпрыгивать на лежаке и просто резко поднялась, согнувшись в спине, Адель протёрла глаза и села свесив ноги с лежака, - Ещё чего? Никакой я не ангел даже когда сплю...Если укусу то пальца живым не оставлю... - посипела она и потёрла щеку на которой проглядывали послесонные вмятинки, - По крайней мере для таких гадов как ты ангелом я никогда не стану... - холодно изрекла она, холодный взгляд смотрит ровно в пол, чёлка закрывает едкие глаза от лишних взоров - Что...На психотерапию что ли идти пора? - не скрывая издевательского смешка выдала Адель и резко подняв голову вцепилась запылавшим ещё ярче янтарём глаз в глаза инквизитора, - Ну давай, пошли ломать мне кости...Хех...Хочу найти грань своей силы воли и крика... - девушка растянула по лицу едкую ухмыль, - Соскучится...По моему языку...ты лутше бы по мне по всей скучал, а не по одному языку... - опять издевка, Ада знала что Михаэля из колеи не выбьет, но всё таки эгоистичность и самолюбство никто не отменял, для себя любимой поиздеваться можно, - "Я тут не буду становится Мать Терезой, чтобы меня выпустили отсюда...Ещё чего?" - ухмыль стёрлась оставляя спокойствие и холод, пыл в глазах поубавился и теперь глаза тоже были холодны и со спокойствием взирали на Михаэля...
Поделиться62008-10-18 18:19:38
Йнквизитор встал и потянулся разминая кости.
-Кости... Хм. Придет и их черед. Насчет психотерапии эт ты верно заметила. Она как раз сейчас у тебя и будет...
Он аккуратно поднял Аду за плечи, отряхнул кое-где грязь с ее одежды, поправил волосы и отойдя на пару шагов осмотрел внешний вид демонессы...
-Вполне свидабильна...
Ухмыльнувшись Михаэль добавил:
-Как раз на свидание ты сейчас и идешь. Я тебя кое с кем познакомлю. Думаю она тебе понравится...
Священник нехорошо улыбнулся.
-А вот если ты ей не понравишься-станешь закуской... Она не ела уже много дней. Моя любимица... Мое творение... Мое дитя...
в глазах отца-инквизитора появился маниакальный блеск, смешанный с отцовской любовью и нежностью. Он благоговейно сложил руки и мечтательно проговорил:
-Вот если бы все демоны были как она. Преданная, любящая, несказанно уверенная в том, что ее прошлая жизнь была лишь ошибкой. Я сделал из нее сверхсущество. Удивительно на что только способны Вера, доброта, заботливые руки Пастыря и...
Михаэль не сдержался и хихикнул
-... маленький микрочип в голове... Они даже из демона могут сделать Человека. Впрочем идем. Ты сама все увидишь...
Священник схватил Аду за руку и повел за собой...
--->комната для допросов
Поделиться72008-10-18 18:31:21
При том когда инквизитор добавил про микрочип у девушки глаза так сказать приобрали вид "по пять рё" - Эй-эй-эй...Я тебе меня резать на всякие операции не дам, и котёночком как та предалельница тьмы не буду...Ты усёк? Я тебя и без ошейника укусить могу ещё так... - Ада чисто ехала, а Михаэль упёрто пёр не менее упёртую демонессу по полу, - "Это безполезно" - вскоре девушка уже не упиралась и шла с непоколебимым лицом следом за Михаэлем, - "Стоп...А что он подразумевал под словом закуска, какая к огненой Гиене закуска? Я сама есть хочу...Хм...Крови...Крови бы не помешало..." - она приложила палец к губам перебирая в сознание все привкусы ранее испитой крови, но вскоре перед глазами мелькнула дверь комнаты-пыток, а по совместительству и допросов...
---> Комната для допросов