Маленькая комнатка. Мебели почти нет. Только небольшая жесткая кровать и тумбочка с лампой рядом. В общем скромно и никаких излишеств. Хотя девушка проводит здесь все равно мало времени.
Комната Вики
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-10-20 18:30:08
<----------- Комната Турока
Белоснежка вошла в комнату, притворив за собой дверь. Она окинула комнатку взглядом. Кровать по прежнему была не застелена. Как только Михаэль вызвал ее, она тут же отправилась к нему, едва успев одеться, поэтому даже не заправила постель. Девушка подошла и поправила одеяло на кровати, прикрыв белые простыни. Хоть Вик и была солдатом, все же в силу характера ей было сложно делать все четко и оперативно. Но она старалась изо всех своих женских сил.
Она присела на кровать глубоко вздохнув. Иногда у нее были минуты, когда ей казалось, что она немного одинока, однако девушка тут же улыбнулась. Не любила она грустить.
Так, а зачем же я пришла? Вот блин.... забыла.
Поделиться32008-10-20 21:46:25
<----- Комната Мока
Мока постучалась в комнату Вики, после чего зашла вместе со Стасей.
- Привет, блондинка. Еще раз! - Мока улыбнулась. За очень короткое время девушка стала намного дружелюбнее.
- Мы тут хотели задать тебе пару десятков вопросов!... - Мока слегка улыбнулась
Поделиться42008-10-20 22:01:18
<----- Комната Мока
Стася зашла в комнату сразу за Мока и заперла за собой дверь.
- Да и один из вопросов, ты меня сразу убьешь или постепенно? - Девушка сделала виноватые глазки и умоляюще посмотрела на Вик. Надеюсь, прокатит!
Поделиться52008-10-20 22:14:45
Вика сидела погруженная в свои мысли. Она думала обо всем, что происходило с ней за последнее время. О этой войне, об отце Михаэле, о пленниках, о солдатах. Постепенно ее мысли обратились к ее собственной жизни, к тому, что она не видела ничего кроме этих стен, о том, как хотелось бы выйти наверх и встретить рассвет, увидеть чистое небо. Девушка даже не слышала как постучались подруги и вздрогнула, когда дверь неожиданно ткрылась, и схватилась за сердце. Она подняла большие голубые глаза на вошедших.
- Ой! Ну зачем же так пугать то? - воскликнула она. Белоснежка пару мгновений смотрела на девушек, затем вскочила с места.
- Предательницы! Вы это специально! Ушли, да еще и в неловкое положение поставили. Не стыдно? - она с укоризной посмотрела на Мока и Анастасию. Однако поняв, что это глупый вопрос и им явно ни капельки не стыдно, глубоко вздохнула. - Ээхххх... Вечно я попадаю в неловкие ситуации.
Воин опять села на кровать.
- Ладно уж. Забыли. Что вы хотели спросить?
Поделиться62008-10-20 23:10:07
Мока улыбнулась
- Первое .. Вообще-то я постучалась. И второе. Скажи, а вас вообще тут чем кормят? Существует ли распорядок дня? Чем должны заниматься люди. Ты не подумай, я вовсе про столовую спрашиваю не потому что жутко хочу есть, хотя еда бы не помешала. просто интересно насколько моя жизнь стала шикарнее чем была, то есть.... - мока притихла и рассмеялась. И чего это она так затараторила?... сама не поняла
- Вот так.. - Мока кивнула своим словам и с улыбкой посмотрела на Вику
Поделиться72008-10-20 23:30:08
Стася прошла в глубь комнаты и села около Вики.
- Вик, ты уж извини, что так получилось, но надо же когда-то начинать общаться с противоположным полом. Вот так мы и устроили тебе первый опыт. Конечно, "подопытный кролик" был выбран не слишком удачно. Уж не буду перечислять все го недостатки, но все же.
Девушка обняла подругу за плечи и ободряюще сказала:
- Так что держи нос по ветру. А теперь, пожалуйста, будь добра, ответь на все вопросы, заданные Мокой, и еще на один мой - кгда мы пойдем за моими шмотками? Естесственно, предварительно, накормив Моку.
Поделиться82008-10-21 15:40:52
Виктория радостно улыбнулась обеим девушкам. Почему-то от одного их присутствия комната казалась гораздо уютнее и милее. Она кивнула Стасе:
- А вот как только попкормим Мока, так и пойдем. - ее большие голубые глаза засветились. Белоснежка повернулась к Мока. А ты не привыкла общаться с людми, так? Да и попросить помощи навернякак очень сложно человеку, который привык сражаться за каждую секунду своей жизни?- промелькнуло у нее в голове.
- У нас нет особого распорядка. - заговорила она. - Ну конечно для рядовых солдат разве что. Но в основном войны просто выполняют задания, которые им отдает командование. Все прочее время свободно. Вы распоряжаетесь им как считаете нужным. Столовая расположена в одном из дополнительных секторов. Конечно порции выдают строго, да и особо мы не шикуем, но этого требует ситуация. В любом случае, у нас никто с голоду не умирает. Да и не голодаем мы тоже.
Вика несколько секунд молчала, затем опять улыбнулась, - Наверное стоит отправиться и поесть прямо сейчас?
Поделиться92008-10-21 16:02:11
Мока на миг взглянула на свой живот. В нутри чувствовалась пустота, это естественно. Но насколько эта пустота была сильной? Хотя, если она тут..и тут даже кормят почему бы не поесть?..
- Да. - Мока наклонила голову на бок и улыбнулась.
- А потом я с вами пойду! - Строго заявила Мока, но потом мягко добавила - Если возьмете.
Поделиться102008-10-21 16:22:01
- Возьмем, коли уж есть такое желание. - Стася пожала плечами. - А сейчас трескать! Вик, веди!
Девушка встала с кровати, открыла массивную дверь и знаком показала девчонкам, чтоб те выходили.
Поделиться112008-10-21 19:41:01
Девушка еще раз улыбнулась. Только сейчас до нее дошло, что с самого утра она не успела поесть.
И мне тоже не мешало бы бросить что-нибудь в желудок.
- Отлично, идемте.
Белоснежка заперла дверь и повела спутниц в столовую.
----------> Столовая