Большой зал с множеством столов и жеских скамей. Еду каждый сам кладет себе на поднос. (Порции строго ограничены)
Столовая
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-10-21 19:48:49
<------------ Комната Вики
Девушка зашла в зал, ведя за собой подруг. Она подошла к женщине, работающей там. Поговорив с ней о чем-то пару минут, девушка довольно улыбнулась и кивнула в знак одобрения. Затем вернулась к девушкам.
- Извитните, надо было кое о чем договориться. Ну что, давайте поедим уже? - с этими словами Вика взяла поднос и подала его одному из людей, стоявших на раздаче. Тот положил что-то на поднос и вернул Вике. Девушка попблагодарила его и предложила Мока и Стасе последовать ее примеру. Нельзя сказать, что пища выглядела отлично, но по крайней мере съедобно.
Поделиться32008-10-21 21:35:36
<--------- Комната Вики
Мока взяла поднос и отдала тому же человеку, что и Вика. Через небольшое время поднос вернулся в руки Мока. Девушка вдохнула аромат еды. Настоящей нормальной (ну почти) человеческой еды! Мока, держа одной рукой поднос, второй взяла стакан с прозрачной водой и отпила маленький глоток. После чего с улыбкой обратилась к Вике
- У вас вода намного чище, чем я когда-либо пила!!!
- Думаю и еда вполне съедобна. А учитывая чем я питалась..А! не терпится попробовать!!! - Мока стала ждать, когда Сатся возьмет еду, чтоб уже сесть и поесть
Поделиться42008-10-21 21:57:52
Стася была не в восторге от содержимого подносов подруг, но все же подала свой человеку на раздаче. После того как он отдал ей ее поднос с тарелкой, наполненной чем-то непонятным, девушка подумала: Это Вам не фамильное поместье, мадемуазель. Девушка понюхала свою порцию и поняла, что это тот самый продукт, который она с детства терпеть не может. Тушеная цветная капуста с чем-то отдаленно напоминающим мясо.
- Девочки, пошлите есть, а то у меня цветная капуста стынет...- сказала она тоном, как будто ей наложили не еды, а чего-то несъедобного, и добавила, немного помедлив, - в жилах.
Стася прошла со свои подносом к столику, стоящему в дальнем углу зала и села на стул, стоящий около стен. Девочки могли выбрать: сесть спиной к залу или к окну.
Отредактировано Стася (2008-10-21 21:58:28)
Поделиться52008-10-22 09:04:45
Вика хихикнула и уселась напротив Насти.
- Приятного аппетита. - пожелала она подругам и, поддев ложкой с подноса, отправила ее в рот. Девушка жевала с довольным видом. За свою жизнь она вполне привыкла к подобной пище. Увидев, как стася подозрительно смотрит на свою порцию, Виктория попыталась ее подбодрить:
- Да не переживай ты, это не так так плохо, как кажется. - Белоснежка отправила в рот еще одну ложку.
Поделиться62008-10-22 20:17:46
Мока села лицом к окну, взяла ложку в руки, вспоминая а как ей вообще есть. Все же память девушку не подвела и Мока отправила первую порцию еды в рот, начав жевать мока улыбнулась
- М, и правда съедобно. а по мне так очень даже вкусно!!! - Мока быстро дожевала первую порцию, и сунула в рот вторую ложку с едой. Затем третью, четвертую. Девушка и не заметила, как довольно быстро, хотя скорее мгновенно, уничтожила всю еду, данную ей. Справившись с содержимым подноса, Мока слегка откинулась на спинку стула
- Эх... давно я так не наедалась!!!! Вкууусноооооо. - Довольно протянула Мока
Поделиться72008-10-22 20:34:00
Мдо... Неужели цветная капуста может быть вкусной? Стася оценивающе посмотрела на блюдо и решила, что все же она лучше посидит на диете. Вспомним молодость: занятие у станка и изнуряющие диеты, хотя первое все же исключается...
- Если хочешь, можешь взять мою порцию. Я это блюдо вообще не перевариваю. - Девушка измученно улыбнулась, встала из-за стола и направилась к раздаче. Переговорив с поварихой, она вернулась к столику со стаканом персикового сока и булочкой в форме сердечка, посыпанного сахаром. Рано огорчилась, диеты не будет. Суслик села на свое место и отщипнула небольшой кусочек от выпечки.
- Там еще есть, - девушка отправила кусок булки в рот и запила его соком.
Поделиться82008-10-25 23:16:28
Вика доела свою порцию и довольно улыбнулась подругам.
- Я сыта. - муркнула она. - Теперь даже горы - не преграда для подвигов. Все же на сытый желудок и мир кажется прекраснее.
Виктория посмотрела сначала на мока, затем на Стасю.
- Я готова отправляться наверх.
Воин ждала, когда ее собеседницы закончат.
Поделиться92008-10-26 10:51:17
Генадий вошёл в стловую,и обратив внимание на девушек побрёл даьлше,к месту где нужно было наложить себе еды.Наложив себе строго отведённое количество Марричев сел позади девушек
Поделиться102008-10-26 11:05:09
Едва заметив Геннадия, девушка невольно вздрогнула. Ей был прекрасно известен его суровый нрав, от одного только его присутствия у Виктории мурашки по спине бежали. Можно даже сказать, что она его немного побаивалась. Как только сержант сел, Белоснежка даже выпрямилась машинально. Вик считала, что вроде и поздороваться нужно, но в, то же самое время считала не вежливым приставать к мужчине с разговорами во время еды.
Поделиться112008-10-26 11:17:17
Марричев начал есть хоть и скудную,но хоть какую-то пищу.
Надо будет подняться наверх,произвести зачистку в нескольких секторах
Думал Марричев во время еды,но заметив что Виктория машинально выпрямилась он невольно улыбнулся
Поделиться122008-10-28 20:49:54
Не долго думая, хотя скорее вообще не думая, Мока набросилась на порцию Стаси и заглотила ее моментально, после чего с еще более довольным личиком растеклась на стуле.
- Блииин. Клево-то кааак!!! - Проговорила Мока, улыбнувшись
- Я готова отправляться наверх. - Произнесла Вика, Мока улыбаясь посмотрела на Белоснежку
- Я тоже готова! - После этих слов Мока перевела взгляд на Стасю
Поделиться132008-10-29 11:11:15
Виктория открыла было рот что-то сказать пока мысль не убежала, но ее отвлек ее ПДА. Девушка прочитала полученное сообщение. Затем тут же пришло еще одно.
- Девочки, кажется назревает новое задание. Я еще точно не знаю в чем дело. Но мне нужно вас покинуть на какое-то время.
Виктория встала из-за стола.
- Простите. - еще раз извинилась она и направилась к выходу. Направляясь к двери, Виктория отдала честь капитану, сидевшему за ними и вышла из столовой.
---------->> Нейтральные территории
Поделиться142008-10-29 14:22:11
Генадий ел,и в этот момент запищал ПДА
Твою артерию!
Выругался он про себя,и встав из-за стола побежал к выходу из столовой,запнувшись за стул,пролетев,и встав на ноги он отряхнулся,и кинулся дальше
---------------->Нейтральные территории
Поделиться152008-10-29 20:49:55
Стася неспеша дожевывала свою булку. Да, ее темпы поглощения пищи многих выводили из себя, ведь мадемуазль могла и один ролл трескать 2 часа. Но, к счастью Мока, булка была всего одна, а Стася была очень голодна и ела чуть быстрее, чем обычно. Через несколько минут она закончила с едой и посмотрела на Мока.
- Я всё! - Девушка наивно заморгала, - нельзя так быстро есть, чувство насыщения испытаешь только после пятой порции.
Стася допила остатки жидкости в стакане и сказала:
- Ну, вот! Вик ушла. Вдвоем пойдем за моими вещами или ты отдохнуть хочешь?
Поделиться162008-10-31 21:05:09
Мока улыбнулась Стасе
- Давай вдвоем сгоняем. а то мало ли сколько придется ждать эту Вику. - Мока хихикнула, после чего взяла стакан со стола и допила остатки воды. Еще раз про себя подметив, что вода тут гораздо чище, чем Мока когда-либо пила. Но все же даже тут она с какими-то примесями. Девушка поставила стакан на стол
Поделиться172008-11-01 21:27:10
Стася мило улыбнулась. Интересно, она рисковая или не очень? Хотя, это же можно проверить!
- Тебе что больше по вкусу: телепортироваться или пешочком? - Сейчас проверим, во-первых, любит ли рисковать, а во-вторых, лентяйка или нет?
Девушка встала со своего места и задвинула стул под стол.
Поделиться182008-11-02 01:24:37
Мока усмехнулась
- Телепортироваться?...
- А это как? - пронеслось в голове девушки. собвстенно в чем она и призналась
- Я ни разу в жизни не телепортировалась, так что выбирай сама. Мне все равно! - Пока пожала плечиками, и затихла в ожидании ответа Стаси. В принципе ей и правда было все равно
Поделиться192008-11-02 09:01:08
Девушка немного отошла от столика. Ни то, ни другое... Стася протянула руку Мока и сказала:
- А мне лень топать, так что выбираю телепортацию. Давай руку.
Суслик игриво подмигнула подруге, мол, не бойся, будет весело.
Поделиться202008-11-03 16:43:32
<------ Руины » Разрушенная часть города
Голова кружилась. Преодолев немалое количество стен, перекрытий и прочего, Сия наконец оказалась в тепле. Если, конечно, это можно назвать теплом. По крайней мере, ее уже меньше шатало. Пахло едой и еще чем-то. Люди. Здесь были люди. Это прекрасно.
И, кажется, не только люди. Сия ухмыльнулась, обнажив 36 зубов сразу. К сожалению (или к счастью), этого никто не увидел. Но это можно легко исправить. Вон то существо женского пола прекрасно подходит для вселения. Можно пожить некоторое время у нее в голове, пока она не заметит. Красивый у нее ошейничек... Испугавшись, что цель сейчас исчезнет, Сия ввинтилась в понравившееся ей (и стоявшее ближе всех) тело.
Это была Мока.
-------> Тело Моки
Поделиться212008-11-03 19:53:09
Девушка подошла к Стасе, собираясь протянуть ей руку, но тут почувствовала странное ощущение в теле
- Что за нафиг?.... - Пронеслось в голове - Хм...наверное просто переела. - Заключила мока, после чего взяла Стасю за руку.
- И что теперь? - Мока слегка усмехнулась
Поделиться222008-11-03 22:56:29
Стася глубоко вздохнула и резко выдохнула. Поехали!
- Надеюсь, все пройдет хорошо!
Девушка сконцентрировалась, сжала руку Мока посильнее и они телепортировались.
===== >Нейтральные территории.