Большие стальные ворота. Рядом стоят укрепления с пулеметами. Здесь всегда находятся хорошо вооруженные охранники.
Главный вход
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-10-15 19:50:47
<----------- Район с баррикадами
Спустя некоторое время девушки подошли к большим железным воротам. Как только охранники их завидели, на девушек сразу же были наставленны многочисленные тволы пулеметов.
- Обычная предосторожность. - сказала она спутнице.
Один здорововый человек в доспехах подошел к ним. Ему нужно было проверить те ли они, кем кажутся. Наконец признав Викторию он кивнул и посмотрел на Стасю.
- Она со мной. - Ответила тому вика на немой вопрос. Охранник знаком велел товарищу открыть дверь. Виктория улыбнулась и проследовала в зал.
-------------> Зал
Поделиться32008-10-25 13:49:32
Генадий стоял с охраной,и смотрел по сторонам.Ведь опасность могла появиться в любой момент,так сказать откуда не ждали.
Ну что солдаты,честь имею
С этими словами Генадий пошёл в ----------->Комната Генадия
Поделиться42008-10-28 22:39:46
Турок привел демонессу в штаб. Кто-то из дежурных начал было возникать, что мол "Ну вот. Очередного демона притащили" но схлопотал от Турока по роже.
- Она со мной. Хочет вступить в наши ряды
Обратился к демонессе
- Ну? Поши начальству представляться?
Отредактировано Турок (2008-10-29 11:53:32)
Поделиться52008-10-28 22:50:30
------Клуб
Эстэлэрия посмотрела на "милое" общение ее нового знакомого с охраной. Веселый парень... Главное разговор у него короткий и "содержательный", нарвется когда-нибудь.
-Добрый вечер- поздоровалась демоница, хитровато улыбнувшись не обнажая зубы, что б не засветить клыки и прошла следом, опасливо поглядывая на охрану и укрепления. От слов "начальству представляться" сердце обеспокоенно застучало быстрей. И зачем мне все это ннадо? Подумала демоница, но пути назад уже не было.
-Идем... представишь меня. Спокойно ответила демоница. Раз уж я здесь Улыбнулась она. А сердце предательски наращивало темпы c каждым шагом вдоль длинных темных корридоров.
Отредактировано Esteleria (2008-10-29 10:27:56)
Поделиться62008-10-28 22:53:33
офф. Мне пара. Пака. зафтра буду
Поделиться72008-10-29 11:55:55
Турок поманил Эс за собой и направился в кабинет Михаэля
- Ну, блин... Если и он возникать будет, то не посмотрю что он зздесь шеф. Зазвендю ему в тарец
- Иди за мной, Эс.
---------------Кабинит Михаэля.
Отредактировано Турок (2008-10-29 11:56:48)
Поделиться82008-10-29 12:13:22
Какая я ему Эс! Зло подумала демоница, но промолчала, у нее не было никакого настроения спорить. Эстэлэрия продолжила свой путь вслед за огромным человеком. Волнение немного поутихло. Будь-что будет... Все же ужасно интересно кто заправляет этим сопративлением... Кто смог вновь поставить людей на ноги после первого удара демонов и призвать их к борьбе с более сильным противником. Довольно успешной для такой ситуации борьбе. Уж этот человек не будет столь доверчив, как простоватый Джозеф.
---------------Кабинит Михаэля.
Отредактировано Esteleria (2008-10-29 12:13:41)
Поделиться92008-11-01 22:57:14
Лекс быстрым шагом почти бежала к воротам и докуривала аж пятую сигарету, её всё бесило, точнее не всё а все, - "И что я скажу в докладе? Не проверила на "живость", бросила из-за подозрений в смерти? Да, хотя срала я на всё это...Как есть так и напишу, послушаную какие-нибудь грёбаные лекции и со спокойной душой пойду спать...Да что б весь этот мир по бошке тяжким грузом." - Лекс откинула бычок и посмотрела сначало на право, в лицо первого охраника, потом на лево, в лицо второго охраника, - Узнали? Нэ? Открывайте блин...Настроение ни к чёрту. - дверь открыли, киви быстрым шагом вошла внутырь и не сбавляя темпа пола на поиски главы штаба, дабы подозревая о том что из кабинета он слился, девушка понеслась к комнатам пыток, дабы недавняя поставка демонов, нужно было пытать, и это оказалось самым что ненаесть правдивым решением...
---> Комната пыток. Или как-то так.
Поделиться102008-11-06 00:18:41
<-------- Комната Мока
Дождавшись нужного момента Мока быстро проскользнула мимо охраников, так, что они ее не заметили. и девушка спокойно выбежала на поверхность земли
--------------> Район с укреплениями