Воды стало гораздо меньше, чем раньше. Кроме того она потемнела, преобрела какой-то бурый оттенок и совершенно не пригодна для питья. А на дне обитают различные мелкие, но весьма опасные существа, напоминающие насекомых и способные заживо съесть человека, когда собираются в достаточно большую стаю. Так что лучше хорошенько подумать, прежде, чем входить в воду.
Река
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-12-01 17:50:58
Ткань пространства словно разрезали ножом. Из образовавшегося прохода показалась женщина. Она сделала, казалось нетвердый, шаг и слегка покачнулась. Женщина каснулась рукою виска так, словно у нее ужасно болела голова. Несколько минут она просто стояла так и тяжело дышала. Наконец, сделав глубокий вдох, она выпрямилась во весь рост и гордо вскинула голову. На лице незнакомки играла холодная улыбка.
- Так вот каков этот мир. Здесь находится немного непривычно, однако все же... - женщина огляделась. Увидев реку, она улыбнулась еще шире. - Вода впитала в себя страх и отчаяние, которое витает даже в воздухе. Не удивительно, что она не пригодна для питья.
Демонесса сделала несколько шагов вдоль по берегу и остановилась.
Поделиться32008-12-01 20:25:43
Женщина резко повернулась в сторону города.
- Кажется, один из моих питомцев нашел что-то интересное. Надо бы осмотреться в городе. Думаю, что я найду, чем себя развлечь. – С этими словами женщина не спеша направилась в сторону города. Конечно, она без проблем могла бы создать проход, но сейчас ей очень хотелось прогуляться. Запах крови в воздухе приятно кружил голову.
-Мы идем босиком по горячим следам…
Всем спать…. – напевала она мелодичным мурлыкающим, однако ледяным голосом.
----------> Город