- Скажу тебе честно. Демоница улыбнулась в ответ. - Хочу!.. Но боюсь, что из ваших котокомб могу не выбратся живой.- хихикнула демоница. Не все столь доверчивы к демоницам вроде меня, напрашивающимся в помошници к людям...Хотя, думаю в шпионы к вам посылают как раз людей... Эстэлэрия на время задумалась. Знаешь... Мне настолько все наскучило... Эта моя одинокая жизнь. Что я даже готова пустится на поиски больших проблем на свою пятую точку. Я наверно, как и ты слишком самоуверенна, раз считаю, что смогу выкрутится. Как бы мне это не вылезло боком...
Клуб
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322008-10-27 17:01:24
ОФФ :
Esteleria у нас кстати нет нейтралов. Только Владелец клуба. Остальные или темные или светлые. Судя по тому что ты демон - ты темная.
Подправь посты
Поделиться332008-10-27 21:18:07
офф. Мелисса, я даже не знаю, мне тогда всю анку править надо... Сначала этого правила не было!
вообщем, мона я пока нейтралом, временно, побуду?
Проще нового перса создать, чем тут все править. офф.
Поделиться342008-10-28 19:38:16
- Кто знает... Жизнь это такая странная штука... Даже сдохнув пару раз, воспринимаешь её всё так же. А ваобще знаешь, ты могла бы вступить в наши ряды
Джозеф заказал себе еще текилы. Тут в клуб ввалился демон с знатной шишкой на лбу, и, показав всем горлышко бутылки, спросил кто это в него кинул.
Джозеф подошел к демону и рявкнул в самое ухо.
- НУ Я!!! И ЧТО?!!! ПРОБЛЕМЫ?!!!
- Э... Нет... Ничего... Пойду-ка я...
Демон поспешно слинял. Турок вернулся на место и стал потягивать текилу.
Отредактировано Турок (2008-10-28 21:15:30)
Поделиться352008-10-28 21:36:51
Демоница осушила второй бокал вина и стала подумывать не заказать ли чего покрепче. Почему-то ввалившийся демон с шишкой и гаркнувший на него командос ее жутко расмешили.
-Ну и голосок у тебя! - смеясь сказала Эстэлэрия и залпом выпила третий бокал. Вино показолось ей безумно вкусным.
Наконец выпала возможность хоть с кем-то нормально поговорить... Спокойно, без ненависти и непонимания. Люди действительно оказались другими. Но некоторых из них все же следует опасатся.
-Тогда я пожалуй вступлю... Серйозно сказала девушка. - Только ты хорошо подумай не будет ли у тебя потом проблем из-за того, что ты меня привел. Я то понимаю риск на который хочу пойти. Демоница зделала еще глоток из следующего бокала.
Поделиться362008-10-28 21:53:17
- Да мне глубоко пофигу на всякого рода проблемы. Будут значит будут. Нет так нет.
Турок усмехнулся и, взяв недопую бутылку, швырнул демону с шишкой вслед. На этот раз попал ему в зад. Причем, судя по звуку рвущихся шттанв и благому мат, бутылка так и застряла у выродка в жопе.
- Вот это реально смешно. Ну, двинули?
Отредактировано Турок (2008-10-28 22:15:42)
Поделиться372008-10-28 22:15:50
Мне жизнь совсем наскучила Хихикнула про себя демоница и проследила за немыслимыми выкрутасами бутылки. Он че специально тренировался? Эстэлэрия лишь вскинула брови вверх и улыбаясь покачала головой. Такое развлечение ей показалось по меньшей мере странным.
-Двинули так двинули! И куда он спешит? Девушка оставила нужную сумму и слезла с высокого стула, посмотрев на человека снизу вверх и сразу ощутив себя хрупким лилипутом.
Поделиться382008-10-28 22:22:57
- Иди за мной. - сказал Джозееф
Турок тоже слез со стула и повел демонессу в штаб сопротивления, показывя дорогу.
- В случае ессли падлянки какие выкинет - перережу её горло
---------------Главный вход
Поделиться392008-10-28 22:29:53
Эстэлэрия шла следом. Страха не было, было интересно. Только теперь она поняла как ей наскучила ее одинокая и практически безцельная жизнь. На выходе по глазам не ударил яркий дневной свет, к удивлению девушки уже наступали сумерки...
---------------Главный вход