Стася нервно хихикнула. Представляю как звали первую модель... ВанНа - наверное...
Девушка осмотрела свою раненную ногу. Бинты были пропитаны кровью. Хоть выжимай! Тогда она взяла нож, разрезала перевязку и освободила ногу. Лучше б Стася этого не делала до поры до времени. Вместо нормальной человеческой ноги перед ней предстало жуткое месиво из почти запекшейся крови. Суслик почувствовала рвотные позывы. Борись с собой, солдат! После чего она достала из кармана остатки бинта и перемотала ногу.
- Мне кажется, все вопросы можно выяснить потом, а сейчас нужно валить отсюда к чертовой бабушке. - На этих словах Стася встала и оказалась вровень с девчонками.
Улицы
Сообщений 121 страница 124 из 124
Поделиться1212008-12-25 13:30:28
Поделиться1222008-12-25 23:43:34
Встав, Мока внимательно изучала Фрину взглядом, затем повернулась к подруге
- Да уж, валим от сюда, пока какая-нибудь очередная будущая властительница мира не заявилась. Тем более тебе надо ногу осмотреть в нормальных условиях. А на счет этой - Мока кивнула в сторону Фрины - Давай отведем ее к Вике, или кому-нибудь из главных тамошних. - Мока уперла руки в бока
- Итак даммы, в путь? - Обратилась Мока к девушкам
Поделиться1232008-12-27 02:47:06
Фрина растерялась от количества вопросов заданных Мокой, но тут Стася высказала довольно умную мысль, и та немного успокоилась.
Интересно, а кто такая Вика? промелькнуло в голове Фрины
-Куда угодно, лиш бы поспать... - проворчала Фрина, и присоединилась к девушкам. - Ведите.
Отредактировано 3NA (2008-12-27 02:47:20)
Поделиться1242009-01-08 21:24:43
Стася окинула взглядом девчонок и сказала:
-Пойдемте, думаю я вряд ли смогу вас перенести. - Девушка глубоко вздохнула и махнула ркой, мол, крошки мои, за мной. Думаю, посидим у меня в комнате, дождемся Вику, а потом к главному.
=====>Комната Стаси