Чуствую скоро одну ролку подорвет нежное и доброе существо... БААА- БАААААААХ!!!!!!!!!
Меня успели забанить...БУМ! не состоялось, хотя ты мне можешь помочь в моей мсте бу-ха-ха ^ ^
Последний вздох |
Всё! Реконструкция завершена! Город снова открыт! Ура, товарищи! Путеводитель по Миру Описание Города История Стражи Шаблон Анкеты Список Рас |
|
Модераторы
Мастера
|
Флоренсо Глумм обьявил себя мэром. Все Ответственные за Город отправлены в тюрьму. Город заполонили зомби. Все стягиваются в здание администрации |
Логин: NPC. Пароль: npc0 Рекламщику Логин: Реклама. Пароль: 1234 |
|
Время суток: 9 часов утра Погода: пасмурно и прохладно, собираются тучи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний вздох » Флудня » Флудильник
Чуствую скоро одну ролку подорвет нежное и доброе существо... БААА- БАААААААХ!!!!!!!!!
Меня успели забанить...БУМ! не состоялось, хотя ты мне можешь помочь в моей мсте бу-ха-ха ^ ^
Ты придумала ужасную и страшную мстю? интересненько...
Отредактировано Esteleria (2008-10-30 10:50:18)
Ты придумала ужасную и страшную мстю? интересненько
Ну не такая она и страшная эта мстя, просто мне кое что понадобится в будующем, кстате какой вирус лутше: червь или троян? Я хочу там пошалить, а потом с друзьями отсечём сайт от програмирования мубба только не знаю проскользнём мимо защиты ну да ладно, а там уже и смести не долго...xD Можно ещё переслать пароль гл. админа, попробовать взломать его почту и там уже не далеко до расплаты...xDD
Всем привет [взломанный сайт]
А ффот и я!!
Kagami, привет!!!))))))))))))))))))))))))))
Щас побегу читать твою анкетко.)))
Виктория
Канефна канефна)))
Как твое ничего?
Kagami
Таа ниче, живет вроде, и даже не жалуется, что странно.
Рада тебя видеть. Надеюсь тебе понравится. Я старалася.
Виктория
Мне понравитсо, я уверена. Люблю я конец света ну и что-то в этом роде
Kagami
Как в старые времена, вместе.
Виктория
Ага ага
Правда по разные стороны баррикад
Решила испытать себя в роли злодейки. ну или почти.. А то роль хорошей правильной девочки уже приелась >_<
Kagami
Правильно. Разнообразие необхрдимо.
Ну не такая она и страшная эта мстя, просто мне кое что понадобится в будующем, кстате какой вирус лутше: червь или троян? Я хочу там пошалить, а потом с друзьями отсечём сайт от програмирования мубба только не знаю проскользнём мимо защиты ну да ладно, а там уже и смести не долго...xD Можно ещё переслать пароль гл. админа, попробовать взломать его почту и там уже не далеко до расплаты...xDD
Кавайная какая! Ты и Червяка и Трояна им засылай, им вдвоем веселей будет. Или можно сначала Трояна на розведку послать, а червяк пусть заним ползет...
Хи-хи! У меня препод Троян был.
Отредактировано Esteleria (2008-10-30 18:57:22)
Всем привет)))
Kagami
приветик
Esteleria
Пуфф фига я залипла >_<
Как твое ничего?
Kagami
мое ничего ниче так:)
а ты как? что делаешь?
Esteleria
Неплохо, но могло бы быть и получше)))
Я всем понемножку занимаюсь - общаюсь, слушаю музыку и попутно пытаюсь доделать куосовую =_=
А ты?
Kagami
примерно тож самое
Leksa
Комп поломала, но он уже реабилитирован...
Ептать...Я тут сейчас повешусь, где этот грёбаный Миша дядя...Точнее дядя Миша...Я ему сейчас закачу шестом по моSку...ну блин, если он не отпишется в комнате пыток...Я его сама пытать буду...><" КСО!
Вешайся в другом месте, а нам ты живая нужна)
Та я уж поняла...><" Но всё равно, чёто каникулы вроде, а на роллевых пусто...-_- Прямо бесит.
чёто каникулы вроде, а на роллевых пусто...-_-
Вот мя тож этот вопрос мучает.
А дядя Михман наверное весь в трудах, в заботах.
приффет фсем. Ребятки, нам для квеста нужен еще хотябы один темный.
Виктория
Мозет я? Так как Хидан записался, а я теперь скрашиваю его одиночество, то думаю меня мона записать тоже
Kagami
Отлично, тада я типпя записываю.
Если кто-то еще желает, есть еще одно место для темного.
А дядя Михман наверное весь в трудах, в заботах.
/скрипит костяшками кулаков/ Да...У него такие заботы будут. ТАКИЕ! ><" Я всё устрою...Всё!
Я не слишком люблю когда моих персов задерживают.
Если кто-то еще желает, есть еще одно место для темного.
Плин...А можно я Киви прикончу и тёмную зарегаю? нэ? А то за сопротивление играть не интересно...
Виктория
Аригато
Leksa
Ну ненаю ненаю. Если фсе будут играть за темных это тоже будет неинтересно. Не надо Киви убивать! Она интересный персонаж. Во всяком случае я так думаю. Можно придумать что-то аля демон пообещал помочь ей в достижении ее цели при условии что она перейдет на сторону темных. И понеслась интрижка с пока непредставляемым концом....
Обожемой спасите меня от моего полуночного бреда...
Kagami
Ну да...Я кстате и хочу Киви на темную сторону кинуть...Только человеки и демоны...О! буду двойным агентом...Пля...><" Полночный бред...><"
пообещал помочь ей в достижении ее цели при условии что она перейдет на сторону темных
Хе-хе...Аля "Мы косим под Орочимару" xD Он тоже пообещал родных Цунаде воскресить (все дружно смотрим аниме "Наруто" и вникаем) xDD
Вы здесь » Последний вздох » Флудня » Флудильник