Последний вздох

Объявление

Новости

Всё! Реконструкция завершена! Город снова открыт! Ура, товарищи!

Путеводитель по Миру

Описание Города
История
Стражи
Шаблон Анкеты
Список Рас
Сейчас в Городе ноябрь
Администрация

Саноске Сагара

Флоренсо Глумм

Хьёко

Модераторы

Джо

Sakon

Мастера

Вирон

Jirou

Полезные ссылки

Правила

Новичку

Рекламщику

Действия игры

Флоренсо Глумм обьявил себя мэром. Все Ответственные за Город отправлены в тюрьму.
Город заполонили зомби.
Все стягиваются в здание администрации
NPC
Логин: NPC. Пароль: npc0
Рекламщику
Логин: Реклама. Пароль: 1234

Приветствуем всех на нашем форуме! Регистрируйтесь и начинайте играть!

Время суток:
9 часов утра

Погода:
пасмурно и прохладно, собираются тучи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний вздох » Флудня » Флудильник

Флудильник

Сообщений 421 страница 450 из 688

421

Да пошло оно всё к чертям псевдосоачьим, как говорил Лемур (самый рациональный рассудительный осторожный и ленивый сталкер)

Отредактировано Турок (2008-10-19 23:57:22)

0

422

Во-во.

Михаэль написал(а):

кхм... Народ. Пусть меня Вика завтра же удалит с ролы, но заявляю открытым текстом. Хелл сделала это по моему приказу. Причину см. выше. Сделала за дело. Если бы это надо было я бы сделал это сам. И сделаю, если подобное повторится. Но воскрешать его никто не будет больше Бан человеку не помог. Применим его же грубые меры. Перс Турока будет восстановлен.
ВСЕ! Тема закрыта!

Вот от тебя я НЕ ждала, и тема НЕ закрыта. твоё дело отправить меня в бан конечно, но я не собираюсь играть там где моего перса без моего согласия могут убить, или вы делаете НОРМАЛЬНЫЕ правила или меня ждёт ещё туча роллевых. Ага...Я тоже епт сейчасвозьму порву ошейник, всех зажарю на шашлык и буду захватчецей мира, и это при том при сём будет НоРмАлЬнО

+1

423

Adeline Desto

Ага. Пиздецнах. В "жарку" лицом таких пихать мало!

0

424

Михаэль
Меня теперь тоже заинтересовало, а что ж он такого сделал? Оо...Почему никто об этом не знает? Зашел поздоровался с товорищем, и теперь ему бошку за это отрывать...мне всё смешнее и смешнее XDD

0

425

И вообще я мля Ктулху, кто не согласен поднять руку, будем вам цепью сшибать головы...XDDD

0

426

Adeline Desto написал(а):

но я не собираюсь играть там где моего перса без моего согласия могут убить, или вы делаете НОРМАЛЬНЫЕ правила или меня ждёт ещё туча роллевых. Ага...Я тоже епт сейчасвозьму порву ошейник, всех зажарю на шашлык и буду захватчецей мира, и это при том при сём будет НоРмАлЬнО

Полностью с тобой согласна!!!
Обещали грамотную, серьезную роллу, а получается детский сад какой-то...

Отредактировано Melissa (2008-10-20 00:02:09)

0

427

Esteleria
читай весь флуд.
Турок
тебя забанили на пару часов. Ты не понял. Сюсюкатся с тобой никто не будет. Флуд и игровой процесс-это вещи разные, но твое поведение во флуде переходило все границы. Вдобавок поведение твоего перса не далеко от твоего в этом самом флуде. Ты еще заикаешься об опыте игровом... Да ты с людьми научись нормально общатся сначала.

0

428

А как насчёт того чтобы ответить остальным? Нэ? Совесть не мучает. Меня это уже выводит, я не держу зла на Хелен, ладно бог с ней, не одна такая. НО администраторы не имеют никакого праа без согласия игроков и хозяев персонажей и только из-за личной неприязни убивать их персов. ЭТО, НЕ ролевая получается а дурдом какой-то. Гхр...

0

429

Adeline Desto
дай совет мне, наихреновейшему админу, как поступать с людьми, упертыми, как бараны, если их банишь, а они даже не обращают внимание на это и на замечание, которые им делаешь?

0

430

Михаэль написал(а):

дай совет мне, наихреновейшему админу, как поступать с людьми, упертыми, как бараны, если их банишь, а они даже не обращают внимание на это

БАН в несколько часов это не срок.
Сутки (как минимум), неделя, 2 недели, месяц...

Отредактировано Melissa (2008-10-20 00:17:45)

0

431

Adeline Desto
кстати, не из личной неприязни, а в ходе воздействия на человека, нарушившего банальные на первый взгляд правила морали и ложившего #& на админов и их замечания.

0

432

Melissa
следующий раз так и сделаю.

0

433

Ой, всё...не портите мне настроение...Я тут с горя написала анку на очередного перса, коим буду играть тут. ^ ^

0

434

Adeline Desto написал(а):

Я тут с горя написала анку на очередного перса, коим буду играть тут. ^ ^

Это если вдруг нынешнего убьют  :rofl:
(мсл: а хорошая идея, тоже чтоль пойти пару запасных анкет подготовить... на всякий случай XDDD)

0

435

Вот и всё...теперь буду психом XD

0

436

Кстате кому интересно попугаться - смотрите - http://dezinfo.net/post/4844
И посмотрите обе пдборки фото, меня от первой фотографии в первой подборке стало бить крупной дрожью...

0

437

Пришла я и получила вот такой вот бонус значит?  %-)
Значит так. Главное без паники. ^^ Все решим, все уладим. А до этого времени придется оставить тему закрытой (заранее приношу извинения застрявшим в этой локации игрокам.)

0

438

всем здря!!!!

0

439

Esteleria
Приффет приффет.)))))))
*смотрит по сторонам* Что-то флудег то опустел.  :unsure:

0

440

Вечер добрый...

0

441

Melissa
привет *обворожительная белозубая улыбка*

0

442

Турок написал(а):

привет *обворожительная белозубая улыбка*

C чего бы это вдруг такие нежности?...

0

443

Esteleria
Виктория
Melissa
Здрасти!

0

444

Melissa
настроение гуд

0

445

Турок написал(а):

настроение гуд

Хи. Бывает )))

0

446

ТРЯМ  :flag:

0

447

Melissa
трям пошли в развращалку?

0

448

Турок А не слишком ли многого хочешь?

0

449

Хмм... куда все делися?? *смотрит по сторонам*

0

450

Всем драсть... Админ-потрошитель вновь с вами!))) След раз повлюсь хде-то в понедельник, но потсораюсь пораньше! ;-) Надеюсь все по мне соскучились... *облизнулся*

0

Вы здесь » Последний вздох » Флудня » Флудильник