Виктория
Так точно, босс
Последний вздох |
Всё! Реконструкция завершена! Город снова открыт! Ура, товарищи! Путеводитель по Миру Описание Города История Стражи Шаблон Анкеты Список Рас |
|
Модераторы
Мастера
|
Флоренсо Глумм обьявил себя мэром. Все Ответственные за Город отправлены в тюрьму. Город заполонили зомби. Все стягиваются в здание администрации |
Логин: NPC. Пароль: npc0 Рекламщику Логин: Реклама. Пароль: 1234 |
|
Время суток: 9 часов утра Погода: пасмурно и прохладно, собираются тучи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний вздох » Флудня » Флудильник
Виктория
Так точно, босс
Турок
Дуй себе комнату создавать.))))))))
Виктория
готово
Ладно, вы тут без меня не скучайте... *ушла обдумывать следующий пост*
Melissa
не будм. бывай
Melissa
Я очень сильно извиняюсь, но все же пишется "тОлерантность"
Турок
а я вот не долюбливую скинов, хотя в вопросах о "поганять хачей" и "помолотить гопников" я их поддерживаю... Хотя до реального скина тебе еще далековато...
да не из этих я. Я ваобще существо нейтральное в прплане субкультур
весело блядь поиграли. Кто нубиху пустил сюда?
Стася Ок, ща исправлю...
всем привет. Какое милое общение! Ухохатываюсь!
Пошла пиво пить. Счас вернусь
весело блядь поиграли. Кто нубиху пустил сюда?
Не кипятись, ща все исправим
З.Ы. И кстати, ПРЕКРАТИ НАКОНЕЦ ГРУБИТЬ ДЕВУШКАМ.
Всегда можно найти другой способ, чтобы указать девушке на то что она не права, нежели грубость.
Отредактировано Melissa (2008-10-19 23:15:57)
Esteleria
Делицо нада!
Стася
*Протянула бутылочку* Я не Михаэль, у мя целый ящик
Отредактировано Esteleria (2008-10-19 23:22:16)
Турок
Дам..... Хелен явно правил не читала
Esteleria
ага. Пусть не поленится и почетает. Иначе сделаю я ей замечание с отрывом бошки от тела
Esteleria
* с благодарным выражения лица взяла бутылочку и насладилась напитком, который не пила с 1 сентября* Пасиба!
Дам..... Хелен явно правил не читала
Не читала, не читатала... И это FUCKт
А кое-кто (не будем показывать пальцем) ее явно прикрывает...
Отредактировано Melissa (2008-10-19 23:35:42)
Турок
Грозно однако
маленькое дополнение к правилам стоит ввести. За неподобающее поведение администрация либо лица поверенные будут мокрить персов провинившихся прямо в игре с дальнейшим восстановлением персонажа, либо без него в зависимости от тяжести содеянного.
Нашему МАЧО небольшой урок думаю пойдет на пользу...
плюс стоит заметить что коечто она сделать никак не могла.
Во первых ребра мне сломать (или че там она учудила с маимторсом?) она не могла. максимум помять броник.
Во вторых, чтоб оторвать мне голву изза разницы в габоритах ей потребовалось бы две минуты (а то и больше). А этого хватит даже идиоту, чтоб убить ппытающегося оторвать голову противника.
Отредактировано Турок (2008-10-19 23:36:15)
Михаэль ты извини, я конешно понимаю, девушка красивая, ласковая, преданная (как последняя шавка). Мля, но это не повод нарушать общепринятые правила. И подстраивать их под себя лично.
Короче предложение: Оставить спорный пост на суд Вик.
Melissa
Я с тобой согласен
А кое-кто (не будем показывать пальцем) ее явно прикрывает
Можно мне зделать грязную работу? /без спроса тычет пальцем в Михаэля/ вот он! имено он. Но прочитаное повергло меня в дикий хохот и в реале...Ну ппц просто! Если чип срезал половину её возможностей, то я не хочу увидеть её реальную силу, аля никая пятёрка демонов мне не помеха...
И вообще, дети мои договаривайтесь обо всём через аську, так реально проще!
Adeline Desto
да я и не в обиде. Умственно отсталые и нубы были во все времяна... Первое меня благо миновало, а вот нубом был и я. А со времянем приобрел опыт. Её ждет то же самое. Всё приходит со времянем.
Турок
Эх...да, когда начинаешь, всегда кажется всё так проще...А потом...><"
кхм... Народ. Пусть меня Вика завтра же удалит с ролы, но заявляю открытым текстом. Хелл сделала это по моему приказу. Причину см. выше. Сделала за дело. Если бы это надо было я бы сделал это сам. И сделаю, если подобное повторится. Но воскрешать его никто не будет больше Бан человеку не помог. Применим его же грубые меры. Перс Турока будет восстановлен.
ВСЕ! Тема закрыта!
Ну ппц просто! Если чип срезал половину её возможностей, то я не хочу увидеть её реальную силу, аля никая пятёрка демонов мне не помеха...
Мля, ну реально НЕ ИНТЕРЕСНО играть вот с такими всемогущими Мери-Сьюшками. Черд возьми, должен же быть какой-то РАЗУМНЫЙ предел.
О! А че он уже натворил? Интересные методы...
Михаэль
Обьясняю на пальцах. Я был на множестве рол и везде:
А) Флуд ни на что в ролго не вияет. Там свои разборы и заморочки а в роло свои
Б) Об убиении персонажа договариваются через ЛС или аську.
И пусть если я не прав или обманываю, меня расстреляют из "вулкана" на этом самом месте
Вы здесь » Последний вздох » Флудня » Флудильник